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Bonsoir!Tout d'abord je tiens à vous remercier pour tous vos gentils commentaires, çà fait toujours plaisir!!!Tous ceux qui sont partis en...

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Paroles de la Chanson Nagawika le petit indien : Un petit indien, un petit indien, Nagawika, Nagawika, Chantait gaiement sur le chemin, Nagawika...

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Paroles de la comptine Le petit japonais : Le petit Japonais dans sa kuruma Conduisant son poney Va cahin-caha. Il chemine, il trottine, Tout le long des

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Le jour où j'ai remplacé mes éponges par des tawashis - par Laissons Lucie Faire

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Recette Tagine d'agneau aux dattes et citron confit : Faites revenir 1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes avec 1 oignon émincé dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.Hachez 10 boutons de rose, 10 dattes, 2 graines de cardamome et 2 clous de girofle. Mélangez avec 3 c. à soupe d'eau de f...

A Moroccan recipe for meat seasoned with Moroccan spices and slow-cooked in traditional clay cookware called the tangia.

L’Eté n’est toujours pas terminé à Paris, le soleil est toujours là, alors on continue de manger des salades ! Et aujourd’hui on cuisine une salade syrienne (ou plus généralement …

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Observer les façons de cuisiner et de manger, c'est un merveilleux moyen pour découvrir l'histoire et la culture d'un pays. En l'occurrence, la cuisine marocaine est à l'image du pays : chaude, généreuse, colorée, parfumée, subtile... La cuisine marocaine...

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- 1,250kg d'épaule d'agneau sans os coupée en 6 morceaux  - 500g d'oignons rouges hachés  - 2 bâtons de cannelle  - 2 gousses d'ail  - 1/2 c. à café de cannelle en poudre  - 1 c. à soupe de gingembre  - 1 c. à soupe de curcuma  - 1 dose de safran délayée dans 20cl d'eau tiède  - 2 c. à soupe de fond de veau délayé dans de l’eau  - 10cl d'huile de table  - Sel, poivre blanc du moulin  - 30cl d'eau chaude    Pour les fruits secs :  - 200g de sucre semoule  - 2...

- 1,250kg d'épaule d'agneau sans os coupée en 6 morceaux - 500g d'oignons rouges hachés - 2 bâtons de cannelle - 2 gousses d'ail - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à soupe de gingembre - 1 c. à soupe de curcuma - 1 dose de safran délayée dans 20cl d'eau tiède - 2 c. à soupe de fond de veau délayé dans de l’eau - 10cl d'huile de table - Sel, poivre blanc du moulin - 30cl d'eau chaude Pour les fruits secs : - 200g de sucre semoule - 2...

Découvrez la délicieuse recette de la souris d’agneau confites au safran et aux amandes...

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