Excellent... Fait au presto en deux temps trois mouvements!!!! zaalouk aux aubergines

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

Kefta à la marocaine 2

Kefta grillée à grilled ground meat sausages with spices and fresh herbs

zaalouk d'aubergines

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

Recette de tajine aux boulette kefta marocaine

Tajine de boulettes de kefta à la marocaine

Observer les façons de cuisiner et de manger, c'est un merveilleux moyen pour découvrir l'histoire et la culture d'un pays. En l'occurrence, la cuisine marocaine est à l'image du pays : chaude, généreuse, colorée, parfumée, subtile... La cuisine marocaine...

HARIRA (Soupe Marocaine

Observer les façons de cuisiner et de manger, c'est un merveilleux moyen pour découvrir l'histoire et la culture d'un pays. En l'occurrence, la cuisine marocaine est à l'image du pays : chaude, généreuse, colorée, parfumée, subtile... La cuisine marocaine...

Découvrez la délicieuse recette de la souris d’agneau confites au safran et aux amandes...

Souris d’agneau confites au safran et aux amandes

Découvrez la délicieuse recette de la souris d’agneau confites au safran et aux amandes...

Recette Tagine d'agneau aux dattes et citron confit : Faites revenir 1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes avec 1 oignon émincé dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.Hachez 10 boutons de rose, 10 dattes, 2 graines de cardamome et 2 clous de girofle. Mélangez avec 3 c. à soupe d'eau de f...

Tagine d'agneau aux dattes et citron confit

A Moroccan recipe for meat seasoned with Moroccan spices and slow-cooked in traditional clay cookware called the tangia.

- 1,250kg d'épaule d'agneau sans os coupée en 6 morceaux  - 500g d'oignons rouges hachés  - 2 bâtons de cannelle  - 2 gousses d'ail  - 1/2 c. à café de cannelle en poudre  - 1 c. à soupe de gingembre  - 1 c. à soupe de curcuma  - 1 dose de safran délayée dans 20cl d'eau tiède  - 2 c. à soupe de fond de veau délayé dans de l’eau  - 10cl d'huile de table  - Sel, poivre blanc du moulin  - 30cl d'eau chaude    Pour les fruits secs :  - 200g de sucre semoule  - 2...

- 1,250kg d'épaule d'agneau sans os coupée en 6 morceaux - 500g d'oignons rouges hachés - 2 bâtons de cannelle - 2 gousses d'ail - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à soupe de gingembre - 1 c. à soupe de curcuma - 1 dose de safran délayée dans 20cl d'eau tiède - 2 c. à soupe de fond de veau délayé dans de l’eau - 10cl d'huile de table - Sel, poivre blanc du moulin - 30cl d'eau chaude Pour les fruits secs : - 200g de sucre semoule - 2...

L’Eté n’est toujours pas terminé à Paris, le soleil est toujours là, alors on continue de manger des salades ! Et aujourd’hui on cuisine une salade syrienne (ou plus généralement …

L’Eté n’est toujours pas terminé à Paris, le soleil est toujours là, alors on continue de manger des salades ! Et aujourd’hui on cuisine une salade syrienne (ou plus généralement …

Pinterest
Search