Christine Gerard

Christine Gerard

13
Followers
6
Following
Christine Gerard
More ideas from Christine
Un plat que j'adore et qui fait l'unanimité. À faire et à refaire... *Ingrédients : pour 4 personnes - 1 poulet coupé en morceaux ou choisir des cuisses - 1 Petit morceau de viande d'agneau juste pour le goût ( facultatif) - 1 cas de beurre + 2 cas d'huile...

Un plat que j'adore et qui fait l'unanimité. À faire et à refaire... *Ingrédients : pour 4 personnes - 1 poulet coupé en morceaux ou choisir des cuisses - 1 Petit morceau de viande d'agneau juste pour le goût ( facultatif) - 1 cas de beurre + 2 cas d'huile...

Profitons de la saison des aubergines pour réaliser cette petite recette toute simple, qui peut se préparer à l'avance. Présenter avec une ...

Profitons de la saison des aubergines pour réaliser cette petite recette toute simple, qui peut se préparer à l'avance. Présenter avec une ...

Quiche campagnarde

Quiche campagnarde

La feuillantine comtoise : pâte brisée sur le dessous, une alternance jambon, comté, béchamel sur plusieurs couches et pâte feuilletée striée sur le dessus.

La feuillantine comtoise : pâte brisée sur le dessous, une alternance jambon, comté, béchamel sur plusieurs couches et pâte feuilletée striée sur le dessus.

Moelleux à la raclette

Moelleux à la raclette

La fougasse express aux lardons et au comté - La Recette

La fougasse express aux lardons et au comté - La Recette

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Bouchées apéritives façon Flammekueche

Bouchées apéritives façon Flammekueche

Vu que vous êtes très nombreuses et nombreux à tester ma recette, j'ai décidé de vous la reposter en version light en pas à pas!! Pour les petites nouvelles ou les petits nouveaux, la recette se compose d'une détrempe, sans beurre et de 75 g de beurre...

Vu que vous êtes très nombreuses et nombreux à tester ma recette, j'ai décidé de vous la reposter en version light en pas à pas!! Pour les petites nouvelles ou les petits nouveaux, la recette se compose d'une détrempe, sans beurre et de 75 g de beurre...

Je vous ai fais découvrir il y a quelque temps les briochettes fourrées au jambon , je dois dire que c'était un délice. C'est vrai que niveau temps, on ne peut pas faire plus rapide. Maintenant si vous avez un peu plus de temps devant vous, pourquoi ne...

Je vous ai fais découvrir il y a quelque temps les briochettes fourrées au jambon , je dois dire que c'était un délice. C'est vrai que niveau temps, on ne peut pas faire plus rapide. Maintenant si vous avez un peu plus de temps devant vous, pourquoi ne...

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Fondue au Comté

Fondue au Comté

Recette de fondue au fromage. Avec de l'emmenthal, du gruyère, du vacherin, du suisse, du vin blanc, du kirsch. Une recette toujours gagnante.

Recette de fondue au fromage. Avec de l'emmenthal, du gruyère, du vacherin, du suisse, du vin blanc, du kirsch. Une recette toujours gagnante.

muscade, fécule de maïs, gruyère, poivre, couteau, pain, ail, kirsch, vacherin, vin blanc

muscade, fécule de maïs, gruyère, poivre, couteau, pain, ail, kirsch, vacherin, vin blanc