Gâteau coco-ananas meringué - Toque de choc!

Leung’s Tung SHing pineapple and coconut sea salt cake is still worth a try. This refreshing dessert brings layers of vanilla sponge and coconut mousse together under a novel, pineapple-like exterior that’s crafted from dots of caramelised meringue.

Bûche Saint Honoré brownie

Bûche Saint Honoré brownie

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Banana-Coffee Dulcey-Tart, by Patisserie Rhubarbe. (Biscuit sablé vanille, ganache dulcey-café, compoté banane, chantilly dulcey, noisettes caramélisées)

relationship advice - Take advantage of the talents of others! Banana-Coffee Dulcey-Tart, by Patisserie Rhubarbe.

Tarte crumble aux abricots

Tarte crumble aux abricots

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Au Soldat de l’An 2. Restaurant of a Grand Chef Relais & Châteaux. #plating #presentation

Au Soldat de l’An Restaurant of a Grand Chef Relais & Châteaux and hotel in town. France (A half dozen or these would be a perfect stocking stuffer for A.

Ganache au chocolat, orange et passion (Hélène Darroze)

Dans l'intimité d'Hélène Darroze

Love this tuile! Ganache au chocolat, orange et passion (Chef Hélène Darroze)

Verrines banana split.  Etapes de préparation  1 Pour le crumble, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le cacao et le sucre. Ajoutez le beurre froid en morceaux et mélangez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier. Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min th. 5-6 (160 °C). 2 Pour la mousse, portez le lait à ébullition. Faites fondre le chocolat. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau puis essorez-la.

Verrines banana split

Verrines banana split. Etapes de préparation 1 Pour le crumble, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le cacao et le sucre. Ajoutez le beurre froid en morceaux et mélangez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier. Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min th. 5-6 (160 °C). 2 Pour la mousse, portez le lait à ébullition. Faites fondre le chocolat. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau puis essorez-la.

gelée de noix de coco, crème coco, coque en chocolat 55% d’Equateur peu amer, brunoise d’ananas compôté avec de la vanille et du citron, mousse à la noix de coco, meringue coco et sorbet à l’ananas.

gelée de noix de coco, crème coco, coque en chocolat 55% d’Equateur peu amer, brunoise d’ananas compôté avec de la vanille et du citron, mousse à la noix de coco, meringue coco et sorbet à l’ananas.

Il était une fois la pâtisserie...: Crème catalane à la fleur d'oranger

Crème catalane à la fleur d'oranger

Chou de Julien Alvarez - "Sur un chou vanille légèrement croustillant, on retrouve une crème vanille et pralinée noix de pécan avec, en son milieu, un petit chou et coeur de praliné coulant, brisures de pécan et noisettes caramélisées. Au moment du service, on laisse juste couler sur le chou une sauce chocolat Gianduja."

Les magnifiques desserts de Julien Alvarez au Peninsula

Praline and pecan chou pastry created by Julien Alvarez of the Peninsula Restaurant in Paris

Crème brûlée allégée framboises et Spéculoos© : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/creme-brulee-allegee-framboises-et-speculoosc.html

Crème brûlée allégée framboises et Spéculoos©

Crème brûlée allégée framboises et Spéculoos© : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/creme-brulee-allegee-framboises-et-speculoosc.html

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