More ideas from audrey
Galettes de patate douce et lentilles corail, sans gluten, vegan et sans matière grasse. Idéales pour vous régaler pour l'apéro, l'entrée et le plat !

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.:

Salted butter caramel macaroons (Christophe Felder) for 20 macaroons: ground almonds both egg whites sugar (aged at room temperature) - Sugar + of powder of cream completely water-salted butter of good quality (very cold). Recipe on the site

Gratin de potiron (avec astuce, pour éviter qu'il rende trop d'eau!) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Gratin de potiron (avec astuce, pour éviter qu'il rende trop d'eau!) - Recette de cuisine Marmiton : une recette