Pâte brisée Crème au citron : 3 citron non traité 150 g de sucre 4 œufs 160 g de beurre Meringue : 2 blancs d’œufs 100 g de sucre 40 ml d’eau

Tarte au citron meringuée

Lorsque j'étais enceinte, je n'ai jamais cherché autant la facilité pour préparer de bons repas... Ceci dit avec un bébé de 3 mois aujourd'hui, je reste toujours dans le même état d'esprit. Et puis avec une choupette de 5 ans, il faut absolument trouver...

RIZ SAUCE CREMEUSE AU THON

Riz cantonnais aux lardons (rapide) : - 1 portion de riz froid* pour 4 personnes ( j’ai cuit 350 g de riz long avec 50 cl d’eau) - 1 cuillère à soupe d’huile - 150 de lardons – 2 gousses d’ail – 2 cuillères à soupe de sauce soja – 2 petits œufs - 1 oignon vert – 8 cuillères à soupe de petits pois surgelés – 1 grande carotte - 1 cuillère à café d’huile de sésame (facultatif )

Riz cantonnais aux lardons (rapide) : - 1 portion de riz froid* pour 4 personnes ( j’ai cuit 350 g de riz long avec 50 cl d’eau) - 1 cuillère à soupe d’huile - 150 de lardons – 2 gousses d’ail – 2 cuillères à soupe de sauce soja – 2 petits œufs - 1 oignon vert – 8 cuillères à soupe de petits pois surgelés – 1 grande carotte - 1 cuillère à café d’huile de sésame (facultatif )

L'été est idéal pour se préparer des petites salades froides ... des recettes très faciles avec peu d'ingrédients. Ingrédients ( pour 4-6 personnes ) 1kg de pomme de terre 1 oignon rouge des petits cornichons 1 bouquet de persil 4càs de crème fraiche...

L'été est idéal pour se préparer des petites salades froides ... des recettes très faciles avec peu d'ingrédients. Ingrédients ( pour 4-6 personnes ) 1kg de pomme de terre 1 oignon rouge des petits cornichons 1 bouquet de persil 4càs de crème fraiche...

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...

ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres.

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert !

Nos recettes faciles de tagines

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert !

Risotto au chorizo et à la tomate - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Risotto au chorizo et à la tomate

Risotto au chorizo et à la tomate - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Pinterest
Search