Ce pain au fromage est tout simplement délicieux, moelleux et très facile à réaliser; pour cela j'ai utilisé ma Famohpâte boulanger avec du fromage râpé!

1 pomme de terre cuite et réduite en purée de farine 4 càs d'huile d'olive 1 càc de sel Pain au fromage d'eau tiède 1 sachet de levure de boulanger déshydrater 1 sachet moyen de gruyère râpé

Brioche extra-moelleuse à la machine à pain

Enfin ! Après plusieurs acharnements pour trouver THE recette parfaite, THE brioche pas trop sèche, pas trop sucrée, pas trop cuite, pas trop grasse.... Je l'ai trouvée !! Je vous propose donc...

BAGUETTE MAGIQUE  Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède      Dans un salad...

BAGUETTE MAGIQUE Pain Ingrédients : de farine classique 8 g de sel, de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède La première fois que j'ai testé ce n'était pas assez salé donc la fois j'ai mis 10 g

pain de mie maison

Pain de mie maison

Un pain de mie maison moelleux sans pétrin une recette facile et idéale pour un sandwich au thon ou un pique-nique. Ce pain se conserve bien.

Pains sans pétrissage : 5 minutes d'effort et un résultat top ! - Dans la cuisine d'Audinette

10 Épingles supplémentaires pour votre tableau Gâteaux Mignons

recette parfaite pain de mie 450 g de farine T55 15 g de levure fraîche de boulanger 12,5 cL d’eau 17,5 cL de lait 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 30 g de beurre

recette parfaite pain de mie 450 g de farine 15 g de levure fraîche de boulanger cL d’eau cL de lait 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 30 g de beurre

Pains individuels "tradition" - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Pains individuels "tradition"

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Pains individuels 'tradition'. Recette notée par 56 votants


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