Catherine BONNEAU

Catherine BONNEAU

Catherine BONNEAU
More ideas from Catherine
La recette du merveilleux de Yann Couvreur

La recette du merveilleux de Yann Couvreur

Punch de Noël

Punch de Noël

Découvrez la recette Blancs de poulet sauce miel et balsamique sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Blancs de poulet sauce miel et balsamique sur cuisineactuelle.fr.

Une recette de terrine de foie gras pour changer de la recette classique où le foie est grillé à la poêle et non cuit au four !

Une recette de terrine de foie gras pour changer de la recette classique où le foie est grillé à la poêle et non cuit au four !

Potée au chou

Potée au chou

poulet roti ail citron et ses pommes de terre au four

poulet roti ail citron et ses pommes de terre au four

Poulet comtois

Poulet comtois

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).