Les belles soirées d'été sont désormais derrière nous, alors profitons dès derniers beaux jours, pour partager des bons moments entre amis dans le jardin autour d'un verre... Ingrédients pour 6 à 8 personnes 4 pêches blanches 3 toupets de verveine fraîche...

Les belles soirées d'été sont désormais derrière nous, alors profitons dès derniers beaux jours, pour partager des bons moments entre amis dans le jardin autour d'un verre... Ingrédients pour 6 à 8 personnes 4 pêches blanches 3 toupets de verveine fraîche...

Recette Framboisine 2 bouteilles de crémant 25 cl de sirop de sucre de canne 20 cl de triple sec (cointreau, grand marnier) 750 grammes de framboises

Framboisine

Recette Framboisine 2 bouteilles de crémant 25 cl de sirop de sucre de canne 20 cl de triple sec (cointreau, grand marnier) 750 grammes de framboises

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

Soupe champenoise

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

Cocktail pétillant (vin mousseux, liqueur litchi, pulco citron, pulco pamplemousse, sirop de canne)

Le cocktail de Valérie qui a du pep's

Cocktail pétillant (vin mousseux, liqueur litchi, pulco citron, pulco pamplemousse, sirop de canne)

Soupe de champagne (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Soupe de champagne facile

Recette sangria blanche par Léa : La sangria blanche change réellement de la rouge, elle est plus douce..Ingrédients : sucre, pêche, poivre, café, cannelle

Sangria : la meilleure recette

Decentralized blockchain dedicated to auctions in real-time. Launch starts on September

Sirop Romarin Citron bouteille 500 g 500 g eau 330 g suc semoule - 2 br romarin frais zeste 1 citron jaune bio Ebullition 'eau avec sucre pendant 1/4t heure jusqu'à liquide devienne plus dense (il doit diminuer d'un tiers environ, voire plus). Eteindre puis y laisser infuser le romaron et le zeste de citron pendant 1 heure. Retirer le romarin, reporter à ébullition 5 minutes puis verser dans une bouteille. Utiliser dans des gâteaux aux fruits, des smoothies, sur des glaces...

Sirop au romarin et citron - sciroppo al rosmarino e limone

Tendance parfums - Sirop au romarin et citron - sciroppo al rosmarino e limone - Photos Daily Magazine

Cocktail Punch Antillais. correspondent à 10 verres.

If you want to make the famous caribbean rum punch (called planteur) here is the recipe for 2 litres. You will need : - 50 cl guava juice - 50 cl pineapple juice - 50 cl orange juice - 1 glass cane.

Cocktail fraises et framboises et chantilly au yaourt

Cocktail fraises et framboises et chantilly au yaourt

Blender, Patisserie, Icecream, Bistro, Chantilly, Cocktails, Red Fruit, Mojito, Jus

Vin de citron - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Vin de citron

Vin de citron - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Pinterest
Search