More ideas from Aujargues
Le Dulcey vous connaissez? Une petite pépite signée du chocolatier Valrhona: un chocolat blond au goût caramélisé et biscuité. Je n’ai pas dû réfléchir longtemps avant de savoir ce que j’allais réaliser avec ce délicieux chocolat… J’avais envie d’une mousse! Onctueuse et délicate. Sur une base mêlant croquant praliné et biscuit moelleux à la noisette. Et hop, j’avais là un entremets. Pour la déco, j’ai voulu une petite touche festive en faisant des spirales de chocolat noir parsemées de…

Le Dulcey vous connaissez? Une petite pépite signée du chocolatier Valrhona: un chocolat blond au goût caramélisé et biscuité. Je n’ai pas dû réfléchir longtemps avant de savoir ce que j’allais réaliser avec ce délicieux chocolat… J’avais envie d’une mousse! Onctueuse et délicate. Sur une base mêlant croquant praliné et biscuit moelleux à la noisette. Et hop, j’avais là un entremets. Pour la déco, j’ai voulu une petite touche festive en faisant des spirales de chocolat noir parsemées de…

Spaghettis de légumes : betterave, panais, courgette, patate douce, découvrez des recettes à base de spaghettis de légumes....

Sesame Almond Butter Zucchini Noodle Bowls are a veggie-based spin on peanut noodles. Quick, fresh, and satisfying! Happy Monday, everyone! I hope you had a wonderful, rejuvenating weekend! I spent t

Châtaignes, champignons, potimarron, pommes de terre, cresson : 30 recettes de veloutés faciles pour l'hiver !

Châtaignes, champignons, potimarron, pommes de terre, cresson : 30 recettes de veloutés faciles pour l'hiver !