patisserie

Collection by Aure Bosmans

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Fondant Chocolat Marron / chestnut and chocolate is a great combination. Recipe in French Köstliche Desserts, Chocolate Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Chocolate Cake, Flourless Chocolate, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes
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Fondant/coulant chocolat marron, déjà vu certes, mais tellement booooooooooooon - les douceurs de la famille Praline

En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

Stollen by Christophe Felder - Ensalada Marisco Ideas Chefs, Pan Rapido, Levain Bakery, Christophe Felder, Sweet Cooking, Christmas Breakfast, Christmas Cooking, Sweet Recipes, Muffins
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Stollen de Christophe Felder - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Stollen de Christophe Felder L'année dernière pour un défiboulange on vous avait proposé le Stollen, je remonte la recette aujourd'hui car c'est vraiment synonyme de Noël et cette recette vraiment délicieuse et savoureuse, n'hésitez plus ! *******************************...

18 Recipes That Prove Mochi Is the Gluten-Free Flour You Need in Your Pantry via Brit + Co Asian Desserts, Asian Recipes, Sweet Recipes, Japanese Desserts, Sushi Recipes, Gourmet Desserts, Plated Desserts, Gluten Free Mochi Recipe, Pasta Sin Gluten

Mochi daifuku à l’amande

For the English part, see below :) Une petite recette toute simple et particulièrement gourmande pour te décomplexer du mochi ! Question terminologie, le…

**** at so *** Almond Tartlets, Raspberry Jelly and Pastry Cream French Desserts, Just Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Sweet Pie, Sweet Tarts, Mini Cakes, Love Food
Sweet TartsLove Food

Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra-Vanillée [Concours Inside] - Food for Love

Il m'arrive de faire du sucré. Souvent en fonction des fruits de saison. Parce que le chocolat, ben c'est toujours pas ma came ... J'en croque quelques car

Pain suédois à la poêle No Salt Recipes, Cooking Recipes, Bread Recipes, Keto Recipes, Savoury Baking, Food Reviews, Diy Food, Tortillas, Love Food

J'ai toujours aimé le jaune moutarde: Pain polaire

Cette recette, je rêve de la tester depuis que je l'ai croisée sur la toile, il y a presque 1 an. C'est chose faite, et je n'ai pas de reg...

 Reminds me of the Macau cake shop in HK Portuguese Recipes, Cake Shop, I Love Food, Delicious Desserts, Bakery, Food And Drink, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Treats

Pastéis de nata

Un petit souvenir de vacances ... Ingrédients pour 24 tartelettes: 600g de pâte feuilletée 500 ml de lait 1 zeste de citron 1 bâton de cannelle 60g de farine (non fermentante) 500g de sucre 250 ml d’eau 7 jaunes d’œufs Préparation: Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte en un rectangle. Roulez la pâte en un rouleau bien serré. Couper la pâte en tranches d'une épaisseur de 1,5 cm. Placez les tranches dans les moules enduits de beurre. Si vous n'avez pas de moules à pastéis de nata, je…

Although real Chinese dinners usually end with a piece of fruit, Western influence has caused a few changes. This cake uses Chinese techniques to make a French inspired, and extremely moist, sponge cake. Steamed Sponge Cake Recipe, Steamed Cake, Sponge Cake Recipes, Chinese Steam Cake Recipe, Chinese Cake, Chinese Food, Chinese Desserts, Chinese Recipes, Dessert Dishes
Steamed Sponge Cake RecipeSteamed CakeChinese CakeChinese FoodDessert Dishes

Allrecipes France

Bien que les dîners chinois traditionnels se terminent par un fruit, l’influence de l’occident a provoqué quelques changements. Ce gâteau fait appel aux techniques chinoises pour faire un gâteau extrêmement moelleux.

Brioche chinois Dessert, Waffles, Garlic, Vegetables, Breakfast, Food, Kitchens, Chinese Recipes, Bakery Business

Brioche chinois بريوش صيني

◆Pour la pâte: ★250g farine ★100ml de lait à 120ml ★2 cuillères à soupe de sucre en poudre ★Une pincée de sel ★Une oeuf ★70g beurre ramolli ★Une cuillère à café de levure boulangerie ◆Pour la crème pâtissière: ★1/4 L de lait ★2 jaunes d'oeufs ★70g...