Aurelia Billon
More ideas from Aurelia
Crispbreads - Pain croustillant aux cranberries, noisette et amande Alter Gusto

Crispbreads - Pain croustillant aux cranberries, noisette et amande Alter Gusto

Recette des Tatins de Foie Gras: -4 tranches de pain d'épices -4 tranches de foie gras (conserver le gras jaune qui se trouve au dessus) -3 ou 4 pommes  -2 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 épices -1/2 verre à digestif de cognac ou de calvados -10g de sucre -sel, poivre Couper des tranches pas trop épaisses de pain d'épices. Avec un cercle de 6cm, tailler directement dans la tranche comme un emporte pièce.

Recette des Tatins de Foie Gras: -4 tranches de pain d'épices -4 tranches de foie gras (conserver le gras jaune qui se trouve au dessus) -3 ou 4 pommes -2 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 épices -1/2 verre à digestif de cognac ou de calvados -10g de sucre -sel, poivre Couper des tranches pas trop épaisses de pain d'épices. Avec un cercle de 6cm, tailler directement dans la tranche comme un emporte pièce.