Aurélia Maret

Aurélia Maret

Aurélia Maret
More ideas from Aurélia
Recette du meilleur gateau au chocolat fondant

Recette du meilleur gateau au chocolat fondant

Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...

Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...

Un délicieux souvenir d’enfance… Une bonne vieille recette de grand-mère qui donne un délicieux gâteau frais et moelleux. Ce savoureux dessert exotique est peu coûteux, rapide et facile…

Un délicieux souvenir d’enfance… Une bonne vieille recette de grand-mère qui donne un délicieux gâteau frais et moelleux. Ce savoureux dessert exotique est peu coûteux, rapide et facile…

Une recette qui par sa simplicité n'en ai pas vraiment une elle composera avec succés nos paniers de Noël . Ultra rapide à préparer ,ensuite il suffit de la laisser se reposer afin que la vanille dégage au mieux son parfum. Cette huile vanillée agrémentera...

Une recette qui par sa simplicité n'en ai pas vraiment une elle composera avec succés nos paniers de Noël . Ultra rapide à préparer ,ensuite il suffit de la laisser se reposer afin que la vanille dégage au mieux son parfum. Cette huile vanillée agrémentera...

Le biscuit Joconde noisette est un biscuit moelleux qui vous servira de base à des entremets ou gâteaux, mais aussi comme socle de bûches glacées, car il supporte bien la congélation.

Le biscuit Joconde noisette est un biscuit moelleux qui vous servira de base à des entremets ou gâteaux, mais aussi comme socle de bûches glacées, car il supporte bien la congélation.

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché est utilisée par de nombreux professionnels et pour l'avoir testée maintes ...

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché est utilisée par de nombreux professionnels et pour l'avoir testée maintes ...

#Carpaccio de #SaintJacques à l’huile de #vanille, #citronvert et #fleurdesel #LeGuérandais

#Carpaccio de #SaintJacques à l’huile de #vanille, #citronvert et #fleurdesel #LeGuérandais

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....

Terrine au saumon et crevettes Une belle entrée de fêtes http://www.cuisine-et-mets.com/entrees-froides-et-chaudes/terrines-aspics-et-mousses/terrine-saumon-crevettes.html

Terrine au saumon et crevettes Une belle entrée de fêtes http://www.cuisine-et-mets.com/entrees-froides-et-chaudes/terrines-aspics-et-mousses/terrine-saumon-crevettes.html