Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Nathou recipes: Stuffed potatoes with bacon and Reblochon cheese, creamed mushrooms - Les recettes de Nathou: Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

gâteau a l'ananas moelleux et facile - Amour de cuisine

Gateau renversé a l'ananas facile

je sais, il y a du gluten dedans, mais c'est ma petite madeleine à moi !!! je vais essayer avec d'autre farine ...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet…

Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des…

Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des tranches fines de lard fumé autour, à la place du jambon

Carottes confites

Voilà une recette facile, originale et délicieuse à l'apéritif. - 400 gr de carottes fanes - 2 gousses d'ail - huile d'olive - cumin -...

Rapide et facile à préparer, à accompagner de quelques crudités pour un repas équilibré.

Une entrée toute simple, une jolie petite crêpe que l’on garnie de poulet et de champignons le tout dans une béchamel à la fourme d’Ambert. C’est simple et...

La cuisine d'ici et d'ISCA: Carottes confites au four

La cuisine d'ici et d'ISCA: Carottes confites au four 4 belles carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cs d'huile 1 cs de persil Origan Sel, poivre

pain sans petrissage baguettes magiques (5)

baguettes comme chez le boulanger au thermomix

Pâte à faire au Thermomix (ou en machine à pain). Ne pas oublier de prévoir une occupation pendant que ça lève. Ne pas oublier de les admirer dès la sortie du four parce qu'elles ne durent pas longtemps !! Ne pas oublier d'en refaire le lendemain...!

Palmiers au saumon fumé et boursin

Le pain d'épice. Parfais pour accompagner une fois gras ou un dessert ce plat peut être mangé en sucré ou salé.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher