Bite Size Apple Pies would be another fun mini dessert--perfect for entertaining in small spaces.

Apple Pie Crescent Bites

Bite Size Apple Pies would be another fun mini dessert--perfect for entertaining in small spaces. *Tip: add a little salt on the crescent roll after applying the butter. It brings out the flavors to do this recipe justice.

Apple Pie Bites made with crescent rolls...

Apple Pie Bites

EASY Apple Pie Bites made with crescent rolls. Great idea for party food and a fun project to do with kids! Perfect fall dessert or appetizer recipe. Great idea for a Halloween party.

Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte Normande Apple 4 large apples, peeled, cut into 8 wedges 2 eggs 125 g sugar 75 g butter, melted 1 teaspoon natural vanilla extract 50 g liquid cream

Tarte au citron déstructurée meringuée sur fond de spéculoos

Tarte au citron déstructurée meringuée sur fond de spéculoos

Coconut Caramel Tartlets

Coconut Caramel Tartlets Only 6 Ingredients And A Few Minutes You Can Make A Decadent Treat With No

175g de biscuits complets au beurre 70g de beurre fondu 750g de philadelphia 150g de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé) 3 oeufs + 2 jaunes 125ml de crème liquide

Le cheesecake NYC parfait

Dans la collection Cheesecakes à la mode américaine, voici la version "NYC"…

Recette de pâte brisée que j'adore, inratable! Ingrédients (pour 1 pâte) : - 300 g de farine - 150 g de beurre en dés et en pommade - 1/2 cuillère à café de sel - 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée) - 8 cl d'eau ou de lait tiède

Pâte brisée vite faite

Recette de pâte brisée que j'adore, inratable! Ingrédients (pour 1 pâte) : - 300 g de farine - 150 g de beurre en dés et en pommade - 1/2 cuillère à café de sel - 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée) - 8 cl d'eau ou de lait tiède

Pinterest
Search