Pinterest
Souvent les escalopes de poulet ça se termine en émincé avec de la crème et des champignons... Mais là je vais vous présenter une recette colorée, pleine de saveurs et avec un poulet ultra moelleux...

Émincé de poulet ultra moelleux

Souvent les escalopes de poulet ça se termine en émincé avec de la crème et des champignons... Mais là je vais vous présenter une recette colorée, pleine de saveurs et avec un poulet ultra moelleux...

Figues séchées fourrées au foie gras Lucien Doriath - Recettes de cuisine Ôdélices

Figues séchées fourrées au foie gras Lucien Doriath

Photo Recipe: Dried figs stuffed with foie gras Lucien Doriath

Gâteau salé cuit à la poêle : repas rapide et bon : J'ai doublé les proportions, garni avec tomates, champignons, petits pois et comté râpé. J'ai obtenu 2 grosses galettes, parfait pour un repas complet pour nous 5

Gâteau salé cuit à la poêle : repas rapide et bon : J'ai doublé les proportions, garni avec tomates, champignons, petits pois et comté râpé. J'ai obtenu 2 grosses galettes, parfait pour un repas complet pour nous 5

Délicieux, c'est le mot... Une cuisson juste, un aspect magique, dense, humide, du sucre plein la bouche justement dosé. Un goût intense de crème de marron. Et pour le sublimer (ou pas, soyons honnête, il se suffit ! ), un nuage de chantilly aux graines...

Une cuisson juste, un aspect magique, dense, humide…

Des carrés moelleux aux pommes, parfumés au spéculoos, pour accompagner un thé ou un café gourmand... 3 œufs 3 pommes 150g de farine 50g de poudre d’amande 3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse 60g de beurre mou 150 à 160g de sucre (+/- selon le goût)...

Des carrés moelleux aux pommes, parfumés au spéculoos, pour accompagner un thé ou un café gourmand... 3 œufs 3 pommes 150g de farine 50g de poudre d’amande 3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse 60g de beurre mou 150 à 160g de sucre (+/- selon le goût)...

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs) !

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs) ! (A la table de Gaelle)

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs) !

Coeur coulant au chocolat et Nutella®

Coeur coulant au chocolat et Nutella®

En tant que grande amatrice de desserts individuels (après les mini fars, mini gâteaux bretons ou encore les mini kouign-amann...), je vous suggère aujourd'hui des petits quatre-quarts fourrés à la crème de caramel au beurre salé ! C'est le top pour organiser un petit café gourmand et le fait qu'ils soient fourrés apporte un petit truc en plus, la petite touche de gourmandise.

En tant que grande amatrice de desserts individuels (après les mini fars, mini gâteaux bretons ou encore les mini kouign-amann...), je vous suggère aujourd'hui des petits quatre-quarts fourrés à la crème de caramel au beurre salé ! C'est le top pour organiser un petit café gourmand et le fait qu'ils soient fourrés apporte un petit truc en plus, la petite touche de gourmandise.

Recettes d'une mère de famille nombreuse: La recette des meilleurs cookies du monde entier

Recettes d'une mère de famille nombreuse: La recette des meilleurs cookies du monde entier


More ideas