Crumble de potiron aux champignons et lardons

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Pendants, Le Sel, Gratin, Le Beurre, Buffet, Finger Foods, Le Lait, Minute, Halloween Recipe

Regardez cette photo Instagram de @karloevaristo • 399 mentions J’aime

Pan fried scallops with burnt garlic and aromatic chilly chopped black beans, edamame truffle try a little dill puree And a spiced mango sauce

roll 1

Since sushi is the go yo food of college and university students. This seems like a good way to get in your veggies. Roll up your salad into raw zucchini "sushi" rolls. Fresh and delicious!

Les Mini "Tatins" de Foie Gras - a tester

Boulettes japonaises 500 g de poulet hâché 100 g de poireau 1 gros oeuf 2 cc d'huile de sésame 4 CS de chapelure 2 CS de gingembre frais râpé 4 CS de persil 1 CC graines sésame grillées 1 CS de sauce soja ***sauce*** 40 g de mirin 40 g de saké 50 g de sauce soja sucrée pincée de gingembre moulu.

Boulettes japonaises 500 g de poulet hâché 100 g de poireau 1 gros oeuf 2 cc d'huile de sésame 4 CS de chapelure 2 CS de gingembre frais râpé 4 CS de persil 1 CC graines sésame grillées 1 CS de sauce soja ***sauce*** 40 g de mirin 40 g de saké 50 g de sauce soja sucrée pincée de gingembre moulu.

Verrine de Noël (potimarron, pain d'épices et foie gras)

Verrine de Noël (potimarron, pain d'épices et foie gras)

Recette Gnochetti de patate douce, sauce mascarpone : Pelez les patates douces, puis coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 mn à la vapeur. Egouttez-les parfa...

Gnochetti de patate douce, sauce mascarpone

Recette Gnochetti de patate douce, sauce mascarpone : Pelez les patates douces, puis coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 mn à la vapeur. Egouttez-les parfa...

Gnocchis de vitelotte

The purple Gnocchi – gnocchi de Vitelotte

Ballotines de poulet mozzarella,tomates sechées et basilic

Ballotines de poulet mozzarella,tomates sechées et basilic

tarte tatin 1 - cuisine à 4 mains

Tarte tatin revisitée façon Christophe Michalak

La boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires de Corinne du blog "Mamou & Co" inspirée du blog "Cuisine plurielle"

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires

La boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires de Corinne du blog "Mamou & Co" inspirée du blog "Cuisine plurielle"

Cromesquis de pomme de terre à la raclette

Cromesquis de pomme de terre à la raclette

La Raclette, Charcuterie, Plats Principaux, Cooking Chef, French Food, Food Truck, Street Food, Bento, Finger Foods

Colin en croûte de chorizo

Colin en croûte de chorizo

Colin O'donoghue, Chorizo, Sea Food, Food Inspiration, Table, Bbq, Fish, Foodies, Nom Nom

Pinterest
Search