Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice source : maboiteadiners 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 100 g de foie gras cuit 4 tranches de pain d’épices Sel et poivre

Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice prête en 15 min minutes…

Amaretti italien à la crème de marron

Amaretti a la creme de marron

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sables-de-noel-fourres-la-confiture-de-fraises.html

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sables-de-noel-fourres-la-confiture-de-fraises.html

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

Madeleines de Noël allégées parfum pain d’épices : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/madeleines-de-noel-allegees-parfum-pain-depices.html

Madeleines de Noël allégées parfum pain d’épices

Madeleines de Noël allégées parfum pain d’épices : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/madeleines-de-noel-allegees-parfum-pain-depices.html

Mini cake renversé aux mandarines caramélisées Ingrédients: (pour 8 mini cakes) 5 petites mandarines bio 50 g de sucre + 30 g 100 g de farine 100 g de beurre mou 2 œufs 4 c.à.soupe de sirop de mandarines 2 c.à.café de levure chimique Lavez les mandarines....

Mini-cake renversé aux mandarines caramélisées

Mini cake renversé aux mandarines caramélisées Ingrédients: (pour 8 mini cakes) 5 petites mandarines bio 50 g de sucre + 30 g 100 g de farine 100 g de beurre mou 2 œufs 4 c.à.soupe de sirop de mandarines 2 c.à.café de levure chimique Lavez les mandarines....

Pinterest
Search