Salé

Collection by Aurélie Grillot

9 
Pins
Aurélie Grillot
La pide est une sorte de pizza turque, j'ai découvert cette spécialité sur le blog Délice de Turquie, et j'ai immédiatement eu envie de tester (non mais franchement, qui peut résister à une pizza de cette forme?)! Elle propose deux recettes, au fromage...

Pide à la viande et au fromage - Pich à la fraise

La pide est une sorte de pizza turque, j'ai découvert cette spécialité sur le blog Délice de Turquie, et j'ai immédiatement eu envie de tester (non mais franchement, qui peut résister à une pizza de cette forme?)! Elle propose deux recettes, au fromage...

Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et graines - Les recettes de Juliette

Bonjour, les gourmand(E)s ! Me voilà de retour à Paris, et ce jusque la fin de l'été. Je vais tâcher de vous proposer chaque semaine de nouvelles recettes, mais je ne suis pas sûre de pouvoir y parvenir. J'ai interdiction formelle de m'activer ; à...

Poulet Caramélisé - Sésame et Soja

Poulet caramélisé – Sésame et Soja

Vous avez été plusieurs à me demander la recette du poulet caramélisé postée la semaine dernière sur Instagram, il était donc grand temps que je la mette en ligne ! Cette recette inspirée de la cui…

Galette aux 3 fromages (fêta, mozzarella, ricotta) [repos 1h + 45 min préparation + 20min cuisson]

Galette aux 3 fromages (féta, mozzarella, ricotta)

·
12 reviews
·
65 minutes
·

Comme un cheese naan mais avec plus de goût et plus fromagé ! Une galette idéale pour l'apéritif à déguster aussi bien tiède que froide.

Découvrez la préparation de la recette "Mahjoubas" : Mélangez la farine, la semoule et le sel. Mouillez peu à peu avec l’eau et pétrissez pour obtenir une pâte ferme. Couvrez d’un linge propre et laissez reposer 15 mn à température ambiante.Préparez la farce : faites fondre les oignons pelés et...

Mahjoubas pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
29 reviews
·
1 hour
·

Découvrez la préparation de la recette "Mahjoubas" : Mélangez la farine, la semoule et le sel. Mouillez peu à peu avec l’eau et pétrissez pour obtenir une pâte ferme. Couvrez d’un linge propre et laissez reposer 15 mn à température ambiante.Préparez la farce : faites fondre les oignons pelés et...

Tourte traditionnelle francomtoise

Recette de Tourte traditionnelle francomtoise : la recette facile

Tourte traditionnelle francomtoise

Falafel

Falafels

J'aime les falafels, j'adoooore les falafels! Bien croustillants et dorés, ils sont tout tendres à l'intérieur. Et puis c'est tellement facile à faire, que l'on aurait bien tort de s'en priver...! Oui mais! On voit souvent des personnes qui ne savent pas s'y prendre ou qui obtiennent une pâte qui se délite dans l'huile au lieu de rester en boule. Cela leur arrive car ils ne respectent pas quelques règles essentielles à leur réussite. Venez vite lire la recette et les petits secrets qui font…

Recette Tartelettes courgette, ricotta, pesto de roquette et framboise - Zôdio Cuisine

Tartelettes courgette, ricotta, pesto de roquette et framboise : Recette Tartelettes courgette, ricotta, pesto de roquette et framboise Facile et Rapide | Zôdio

Recette Tartelettes courgette, ricotta, pesto de roquette et framboise - Zôdio Cuisine

Le croque-monsieur de Philippe Conticini
Wrap SandwichesFrittataEntreesBuffet

Le croque-monsieur de Philippe Conticini

Saviez-vous que le vrai croque-monsieur à l'ancienne ne se préparait pas du tout dans un appareil à croque, mais était plutôt recouvert de béchamel puis gratiné au four ? Je me suis inspirée d'une super recette de Philippe Conticini : il remplace ici la béchamel traditionnelle par une délicieuse crème au fromage au vinaigre balsamique. La recette est simple et très rapide à préparer : elle régalera toute la famille au dîner ! Rendez-vous sur régal.fr. Note : découvrez aussi mon article pour…