Recettes Noël

Collection by Aurélien Mugnier

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Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes - entrée de noël *****

Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes - Recettes

Recette Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes. Ingrédients (4 personnes) : 16 belles coquilles Saint-Jacques, 2 petits poireaux, 1 orange bio... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Galettes de sarrasin légères Weight Watchers, de délicieuses crêpes à la farine de sarrasin, idéales pour toutes vos garnitures salées.

Galettes de sarrasin légères - Recettes légères - Plat et Recette

Galettes de sarrasin légères, recette de délicieuses crêpes à la farine de sarrasin, idéales pour toutes vos garnitures salées.

Suprême de pintade farci et rôti, Gnocchis aux truffes et asperges vertes, Jus au vin jaune

Suprême de pintade farci et rôti, Gnocchis aux truffes et asperges vertes, Jus au vin jaune, une recette proposée par Pascal Bastian chef de l'auberge du cheval Blanc à Lembach (67), 1* Michelin, Maitre Cuisinier de France et membre des Etoiles d'Alsace. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de...

Idées recettes de Noël - Entrées de Noël - Entrée Noël - Recette facile Noël

100 recettes d'entrées pour Noël

Idées recettes de Noël - Entrées de Noël - Entrée Noël - Recette facile Noël

La meilleure recette de Des tuiles dentelles...! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 9 Commentaires. Ingrédients: 50 gr de beurre (fondu), 100 gr de sucre roux, moi j'ai pris de la vergeoise, 50 gr de jus d'orange (j'ai pris du frais), 50 gr de farine type 45

Des tuiles dentelles...

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7 reviews
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1.5 hours
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Superbe tes tuiles ,jolie photo,merci pour la recette - melayers

Risotto festif au champagne, servi avec une escalope de foie gras poêlée minute. Un plat rapide, préparé en moins de 25 minutes.

Risotto au Champagne, Escalope de Foie Gras Poêlée

Risotto festif au champagne, servi avec une escalope de foie gras poêlée minute. Un plat rapide, préparé en moins de 25 minutes.

Marbré de foie gras au vin rouge pommes Granny Smith & crème de dattes | Arts & Gastronomie

Foie gras Assaisonner le foie gras avec le sel et le poivre, laisser maturer au frais 24 heures. Faire bouillir le vin rouge avec le...

Dimanche ou le jour des restes... Bah oui les restes ! Un reste de morilles et de foie gras de Noël qui traine dans le congélateur, un peu de bouillon de poule de ma poule au pot qui tourne en rond...

Risotto aux Morilles et Foie Gras Poêlé

Dimanche ou le jour des restes… Bah oui les restes ! Un reste de morilles et de foie gras de Noël qui traine dans le congélateur, un peu de bouillon de poule de ma poule au pot qui tourne en …

Saint-Jacques rôties, purée de panais vanillée et sauce aux agrumes

Saint-Jacques et purée de panais vanillée, sauce aux agrumes

De retour avec une nouvelle recette festive ! Des saint-jacques rôties avec une petite purée de panais vanillée à tomber et une sauce sirupeuse à souhait aux agrumes. Je…

Dos de cabillaud aux jus de coquillages !

Dos de cabillaud aux jus de coquillages

Le cabillaud, c’est bon. Poisson maigre par excellence, il présente une chair blanche qui s’effeuille en lamelles à la cuisson. Le dos,situé dans la partie supérieure du filet, est la partie la plu…

Foie gras du #perigord #foiegras

Le vendredi c'est retour vers le futur ! Une fin d'année sans foie gras c'est possible ça ? Foie gras de canard au Comté et noix grillées…

A la maison un réveillon sans foie gras c'est comme un cycliste du Tour qui ne serait pas épilé les pattes de l'année, c'est tout de suite moins folichon ! Mais en même temps quand je traverse la Mauldre, notre toutetite rivière à nous, sur le pont d'en bas de chez moi je sens bien que mes amis les canards, que je croise là-bas, on au fond de l'œil comme un reproche… voir plusieurs même. Et du coup je suis en train de me demander si le foie gras cette année… Mais en cherchant une recette à…

Amateurs de crustacés, cette recette de homard à l’émulsion de champagne et purée de céleri. Un excellent plat en sauce.

Recette de plat : Homard à l’émulsion de champagne et purée de céleri

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1 review
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90 minutes
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Amateurs de crustacés, cette recette de homard à l’émulsion de champagne et purée de céleri. Un excellent plat en sauce.

Mousseline de brochet homard & petits légumes jus de carapaces à l’absinthe | Arts & Gastronomie

1. Cuire les mini légumes et tomber les girolles. 2. Mixer au cutter la chair de brochet et le sel. Ajouter au fur et à...

Foie gras au Comté et aux noix ! - Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Dorian cuisine.com: Le vendredi c'est retour vers le futur ! Une fin d'année sans foie gras c...

Le vendredi c'est retour vers le futur ! Une fin d'année sans foie gras c'est possible ça ? Foie gras de canard au Comté et noix grillées…

A la maison un réveillon sans foie gras c'est comme un cycliste du Tour qui ne serait pas épilé les pattes de l'année, c'est tout de suite moins folichon ! Mais en même temps quand je traverse la Mauldre, notre toutetite rivière à nous, sur le pont d'en bas de chez moi je sens bien que mes amis les canards, que je croise là-bas, on au fond de l'œil comme un reproche… voir plusieurs même. Et du coup je suis en train de me demander si le foie gras cette année… Mais en cherchant une recette à…

Découvrez la recette Raviole de foie gras en bouillon de cèpes sur cuisineactuelle.fr.

Raviole de foie gras en bouillon de cèpes - Recettes

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109 reviews
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75 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Raviole de foie gras en bouillon de cèpes sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Homard européen rôti à la verveine, mousseline de petit pois au poivre de Timut | Arts & Gastronomie

Homard Après avoir ébouillanté et décortiqué le homard, le rôtir au beurre mousseux avec les pinces, les queues et quelques feuilles de verveine. Mousseline de...