Recette - Mini gratin de quinoa, courgette, lardons, crème fraîche et comté en vidéo
Découvrez la recette de Mini gratin de quinoa, courgette, lardons, crème fraîche et comté à faire en 15 minutes. Taillez une brunoise de courgette. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Dans une poêle faites revenir les lardons, puis ajoutez la brunoise de courgette. Poivrez et laissez cuire. Dans un bol, mélangez la crème, le comté e…
Nugget de poulet
Découvrez la recette de Nuggets fait-maison à faire en 20 minutes. Coupez les filets de poulet en dés et mettez-les dans un robot avec l'oeuf, la mie de pain et le sel. Hachez le tout jusqu'à obtenir une texture fine. Prélevez des boulettes de la taille d'une grosse noix. Mettez l’oeuf battu dans une assiette. Mettez la chapelure dan…
Bricks aux légumes sans viande | Le Blog cuisine de Samar
Briouates ou Bricks aux légumes sans viande Une version végétarienne de bourek ou Bricks aux légumes sas viande qui nous feront le plus grand bien durant ce mois béni de ramadan 2017, on a tendance en général à les façon en forme de briouates aux légumes mais vu que j’utilise des feuilles asiatiques leur forme carré ...
Filet mignon en croute à l’italienne
filet mignon, pâte feuilletée, jambon, mozzarella, tomate séchée, crème fraîche, poivre, herbes de Provence
Nos meilleures idées de recettes de salade caprese faciles et rapides - Elle à Table
Star de l’été, la salade caprese à base de tomates, mozzarella, et de basilic, se décline à l’envi pendant tout l’été.
Pain cocotte aux graines & céréales | Del's cooking twist
Basée sur la recette de pain cocotte classique (sans pétrissage), cette version aux graines et céréales est tout aussi simple à réaliser et sera parfaite servie au petit déjeuner.
Dos de cabillaud en croûte de lard et purée de butternut - Les Délices de Mimm
Dos de cabillaud en croûte de lard et purée de butternut 4
Gratin dauphinois Cyril Lignac - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Gratin dauphinois Cyril Lignac sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
LES MEILLEURS FILETS DE PORC AU FOUR
Si quelques fois, vous vous retrouvez devant vos filets de porc et essayez de les questionner sur la façon qu'ils voudraient être ap...
Gratin de citrouille et de pommes de terre, Recette Ptitchef
Recette Plat Gratin de citrouille et de pommes de terre, Recette Ptitchef
Pavé de Turbot en écailles de Chorizo Légumes Primeurs et Beurre d’Orange | Arts & Gastronomie
Turbot Lever les filets, détailler des pavés d’environ 150 g. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et colorer côté peau quand le...
Salade de tomates et de betteraves Heirloom - Recettes Salades
Le fameux poulet rôti d’Eric Frechon
Le chef étoilé Eric Fréchon nous dévoile sa recette du poulet roti pour un déjeuner de famille digne de ce nom!
Veau fermier cuit rosé | Arts & Gastronomie
1. Ciseler l’échalote et l’ail. Saisir les morceaux de queue de veau à l’huile dans une sauteuse. Ajouter l’échalote, l’ail et caraméliser le tout. 2....
Dos de cabillaud rôti, risotto façon paëlla, émulsion chorizo
Une recette de Guillaume Hannauer, chef du château d'Isenbourg (68) Pour 4 personnes • 4 pavés de cabillaud d’environ 150 grammes • pour le risotto : 320 g de riz arborio 15 cl de vin blanc 1 petit oignon 50 g beurre du safran du parmesan rapé 30 g de petits...
Soupe d'hiver : 10 recettes faciles et parfumées pour se réchauffer
Colorées et fumantes, simples ou plus élaborées, les soupes d'hiver nous réchauffent le corps et le coeur.