Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec  jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques de...

Croquettes de mozzarella très rapide et facile à faire!

Croquettes de mozzarella très rapide et facile à faire! 1 tasse et ml) de fromage mozzarella en boule de tasse ml) de farine 3 œufs de tasse ml) de chapelure 1 cuillère thé d’épice de chili Sel Huile de cacahuète (ou huile d’olive, ou autre)

Comment présenter des crudités et des fruits sur un buffet ?

Organiser une soirée, ça peut être stressant ! « Qu'est-ce que je sers à boire ? Comment je décore le lieu ? Combien faut-il de gâteaux pour que tout le monde en ai...

Brochettes apéritives : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Brochettes apéritives : Diet & Délices - Recettes apéritif dietétiques

Le royal au chocolat, ou trianon est un grand classique en pâtisserie. Et pourtant, il n'est jamais passé par ma cuisine, jusqu'à aujourd'hui! C'est une commande que j'ai eu pour samedi, qui m'a do...

Le royal au chocolat, ou trianon est un grand classique en pâtisserie. Et pourtant, il n'est jamais passé par ma cuisine, jusqu'à aujourd'hui! C'est une commande que j'ai eu pour samedi, qui m'a do... Plus

Apéro

The Ultimate Appetizer Board

Recette Royal chocolat par Christophe Felder : Pour le craquant : écrasez les gavottes grossièrement avec un rouleau à patisserie. Faites fondre le chocola...

Royal chocolat par Christophe Felder

Recette Royal chocolat par Christophe Felder : Pour le craquant : écrasez les gavottes grossièrement avec un rouleau à patisserie. Faites fondre le chocola... Plus

N HOMME UN VRAI

De ceux qu'on ne trouve plus que dans les contes de fée!!!


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher