Recette Roulé au thon et Rondelé Citron Givré
Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf. Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau. Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.
Hummm ! Crevettes à l'indienne : la recette du 22 mars sur Un Jour, Une Recette
Photo de la recette Crevettes à l'indienne
Parmentier de canard aux patates douces
Le traditionnel hachis parmentier familial prend des airs festifs et raffinés avec cette recette originale, gourmande et rapide à préparer ! Le confit de canard y remplace la viande de boeuf et la patate douce apporte plus de douceur que la pomme de terre. Réalisez ce plat en portions individuelles pour une présentation plus soignée !
Poivrons farcis au Riz et au Poulet
Une recette très estivale pour des petits farcis qui changent!
Recette Croque-monsieur à l’italienne
Grand classique de la gastronomie française, le croque-monsieur est une recette rapide et très facile à réaliser qui ravit petits et grands. Célèbre pour sa version à base de jambon blanc et de gruyère, il est néanmoins possible de revisiter ce sandwich chaud de bien des façons. Pour un plat simple et savoureux aux saveurs italiennes, suivez les étapes pas à pas et régalez-vous en cuisine ! Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7). Prenez deux tranches de pain de mie et disposez-les…
Pain perdu Jambon/Fromage au Four & Tag - Ma cuisine du placard
Une petite recette gourmande... à décliner à tous les goûts.. à confectionner avec les enfants... et surtout pour se régaler, d'un dîner...
Boulettes végétariennes - Courgettes, oignons et curry - Gratinez
Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.
Recette de Cake au reblochon et aux lardons
Recette cake au reblochon et aux lardons par milesi. Ingrédients : poivre, reblochon, gruyère, lait, farine
Recette Gratiné de pommes de terre au saumon fumé
Les recettes de gratin de pommes de terre font partie intégrante de la tradition de la gastronomie française. Ces plats gourmands et appréciés par tous permettent d’associer avec la pomme de terre bon nombre de viandes ou de produits régionaux comme le fromage par exemple. De plus, la pomme de terre présente des avantages non négligeables. C’est tout d’abord l’un des aliments de base les moins chers ce qui permet de pouvoir réaliser des plats familiaux tout en gardant un budget équilibré. La…
Sushi Burger à la Truite Fumée
On cherche toujours de l'originalité en cuisine et aujourd'hui ça va être le sushi, mais pas n'importe lequel ! C'est un sushi en forme de burger, garni de truite fumée française de la marque Ovive et de tranches d'avocats. Je ne sais pas si vous connaissez...
Truffade - Recette truffade tomme fraîche Montbéliard|Kaderick
Truffade - Recette de truffade auvergnate de pomme de terre à la tomme fraîche aux saucisses Montbéliard pour un plat régional dont le fromage fait des fils
thegiftsoflife
From TurkeyAlways look on the bright side of life...Here you will find a visual reflection of art, inspiration, fashion, culture and nature. Also find me here: http://pinterest.com/thegiftsoflife
Curry de patates douces aux noix de cajou et raisins secs
Dernière recette avant le grand déménagement. Je ne sais pas encore quand nous aurons le gaz et l'électricité donc le blog va prendre quelques vacances jusque nouvel ordre. Allez hop! Une dernière petite recette vite fait bien fait et je vous dis à très bientôt dans la sphère culinaire! Pour 2-3 personnes: - 3 grosses patates douces - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 40 cl de lait de coco - 2 cc de curry - 1 cc de cumin - 1 cc de curcuma - 1 poignée de raisins secs - 2 poignée de noix de cajou…
Recette de Poivron farci au thon, tomate et mozzarella
Recette poivron farci au thon, tomate et mozzarella. Ingrédients : poivron, tomate, thon, poivre, basilic, origan, mozzarella, sel
De la vie dans la cuisine !
Tagine de poulet, pomme de terre et poivron. Très gouteux !