More ideas from Aurelie
Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Vous aimez la tarte au citron meringuée ? Moi aussi... c'est le dessert que l'on me réclame le plus souvent, et c'est aussi une des recet...

Vous aimez la tarte au citron meringuée ? Moi aussi... c'est le dessert que l'on me réclame le plus souvent, et c'est aussi une des recet...

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Je ne suis habituellement pas fan de la crème pâtissière que je trouve un peu lourde. Mais là, fouettée avec de la crème montée en chantilly, ça change tout.

Je ne suis habituellement pas fan de la crème pâtissière que je trouve un peu lourde. Mais là, fouettée avec de la crème montée en chantilly, ça change tout.

Mini-choux-façon-Paris-Brest

Mini-choux-façon-Paris-Brest