Aurélie Nassima

2 followers
·
17 following
Aurélie Nassima
More ideas from Aurélie
gateau anniversaire

gateau anniversaire

Adi Klinghofer est la reine des gâteaux d'anniversaire sur Instagram

Adi Klinghofer est la reine des gâteaux d'anniversaire sur Instagram

#SwagBucks New Swag BBQ #CollectorsBills Monday 30 April 2018 12:00 A.M. PDT/8:00 A.M. BST/9:00 A.M. CET/5:00 P.M. AEST. Collect all six bills by Sunday 06 May 2018 11:59 P.M. PDT. Monday 07 May 2018 7:59 A.M. BST/8:59 A.M. CET/ 4:59 P.M. AEST, and earn 20 swagbucks instantly!! Track all Collector's Bills at http://swagbucks.com/account/summary. #ezswag #GoodLuck #HaveFun #Australia #Canada #Germany #Ireland #UnitedKingdom #UnitedStates

#SwagBucks New Swag BBQ #CollectorsBills Monday 30 April 2018 12:00 A.M. PDT/8:00 A.M. BST/9:00 A.M. CET/5:00 P.M. AEST. Collect all six bills by Sunday 06 May 2018 11:59 P.M. PDT. Monday 07 May 2018 7:59 A.M. BST/8:59 A.M. CET/ 4:59 P.M. AEST, and earn 20 swagbucks instantly!! Track all Collector's Bills at http://swagbucks.com/account/summary. #ezswag #GoodLuck #HaveFun #Australia #Canada #Germany #Ireland #UnitedKingdom #UnitedStates

Petits pains sans pétrissage ig bas

The Big Diabetes Lie-Diet - Petits pains sans pétrissage ig bas Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

On continue la série US (non, nous ne parlerons pas des experts ici …), avec de délicieux Bagels, faits-maison, et IG bas, pour ne rien gâcher (c’est à dire, qu’ils sont plus lentement assimilés par l’organisme, et donc beaucoup moins sujets au stockage haut débit) Même recette que les traditionnels, sauf qu’on utilise ici, des farines à faible indice glycémique, et du sirop d’agave à la place du sucre contenu dans la pâte à pain. Ca fait longtemps que je voulais en refaire … C’est fait, et…

On continue la série US (non, nous ne parlerons pas des experts ici …), avec de délicieux Bagels, faits-maison, et IG bas, pour ne rien gâcher (c’est à dire, qu’ils sont plus lentement assimilés par l’organisme, et donc beaucoup moins sujets au stockage haut débit) Même recette que les traditionnels, sauf qu’on utilise ici, des farines à faible indice glycémique, et du sirop d’agave à la place du sucre contenu dans la pâte à pain. Ca fait longtemps que je voulais en refaire … C’est fait, et…