Croquettes de mozzarella très rapide et facile à faire!

Croquettes de mozzarella

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Ktipiti (Grèce) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Ktipiti (Grèce)

The article below will provide you with recipes of appetizers and the dips you can opt for to serve with them.

Cake salé aux figues et fromage de chèvre  Pour 1 gros cake ou 12 petits cakes  - 5 oeufs  - 250g de farine T55  - 1/2 sachet de levure  - 125g de lait  - 50g de beurre fondu  - poivre du moulin  - 1 cs de miel  - 3/4 de bûche de chèvre  - 6 figues

Cake salé aux figues et fromage de chèvre

Cake aux figues et au chèvre - Figs and goat cheese cakes

Les crudités qui font " trempette" on connait tous, on aime bien, ça change des chips et des caouettes, mais faut reconnaitre que ces trois bâtonnets de carottes et ces deux morceaux de concombre qui se courent après on en a un peu marre de les voir......

Les crudités qui font " trempette" on connait tous, on aime bien, ça change des chips et des caouettes, mais faut reconnaitre que ces trois bâtonnets de carottes et ces deux morceaux de concombre qui se courent après on en a un peu marre de les voir......

Cannelés comté-chorizo ! Un régal :)

Mini cannelés salés pour l'apéritif! - Les délices de Caroline

Bruschetta con Pesto, Pomodorini e Burrata - Preheat the oven to 350 degrees. Coat one half loaf Italian or Ciabatta bread with olive oil, then rub with a cut garlic clove. Bake until light golden brown.  Remove from oven and top with your favorite pesto, sliced burrata cheese and cherry tomatoes.  Bake until cheese is melted and tomatoes are slightly roasted.  Slice and serve.

caprese pesto garlic bread // perfect appetizer for a party(pesto mozzarella and baby tomatoes bread of choice)

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - 200g Chorizo Fort - 140g Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - 1/2 boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais Et dire que c'est si simple !! Perso, Nathalie S., je n'y avais jamais pensé. A tester vite, vite... :P

Rillettes de Chorizo

Roulés au surimi - Rappelle toi des mets

Roulés au surimi, apéro au top

P'tites sucettes croustillantes au chèvre et aux épices

P'tites sucettes croustillantes au chèvre et aux épices - Un p'tit tour dans ma cuisine

P'tites sucettes croustillantes au chèvre et aux épices

Tartelettes chèvre-oignons-pignons -Toasts et verrines - La touche d'Agathe - apéritif starters apetizer, bites Muffin, burgers, feuilletés tartelettes

Idée apéro

I would use a salty cracker or bread.topped with herbed mozzarella slice or crusty bread .topped with salmon dill cream cheese.

Les Sablés Salés du Sud: -180g de farine, -70g de beurre salé, -45g d'huile d'olive, -1/4 de cuillerée à café de sel, -50g de parmesan, -1 oeuf, -1 cuillerée à café de romarin séché, -1 cuillerée à café de thym séché, -fleur de sel

Les Sablés Salés du Sud: -180g de farine, -70g de beurre salé, -45g d'huile d'olive, -1/4 de cuillerée à café de sel, -50g de parmesan, -1 oeuf, -1 cuillerée à café de romarin séché, -1 cuillerée à café de thym séché, -fleur de sel

Biscuits apéro à la moutarde et au comté Pour 40 biscuits: 125 g de comté râpé 110 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 3 cs de moutarde à l'ancienne 150 g de farine 1 cc de sucre 1/2 cc de sel

Et si je vous proposais ce vendredi encore, d'égayer un peu vos apéros?

Pinterest
Search