A fun image sharing community. Explore amazing art and photography and share your own visual inspiration!
Moelleux à la crème de marrons
Recette de moelleux à la crème de marrons super rapide à réaliser: 5 ingrédients et 10 minutes seulement de préparation. Simplissime et délicieux.
Petits sablés, comme des twix | Audrey Cuisine
Comme il n'y a pas que la cuisine dans la vie, samedi dernier j'ai organisé à la maison un moment sympa autour des bijoux Stella & Dot. Moi qui adore les bijoux fantaisie, les p'tit
CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER - Les délices d'Hélène
Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...
Cooking Chef: Chouquettes - La Maisonnette de Barbichounette
Coucou ! Voici ma première recette pour le Cooking Chef. C'est toujours un réel bonheur de l'utiliser... Allez, tout de suite la recette. Chouquettes il faut: - 165 g d'eau, - 165 g de lait, - 145 g de beurre, - 5 g de sel, - 5 g de sucre, - 190 g...
Bounty {maison}
Impossible de résister à l’envie de remanger ces petites gourmandises lorsque je les ai aperçu chez ma copine Mercédès, qui les a vu sur la Super Supérette! Et comme toutes les recettes « hom…
Tortentante
Tortentante added 168 new photos to the album: My cakes and sugar figures.
Baguette maison - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Baguette maison sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Kuala Bear Tutorial by Cake Dutchess
Gâteau Mascarpone & Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une gourmandise parfaite pour le temps qu’il fait dehors, délicieusement réconfortante. Je n’ai pas pu résister à l’appel de cette recette facile et r…
Pâte à choux inratable - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Pâte à choux inratable sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Pâte sablée aux spéculoos - chefNini
Encore une nouvelle recette de pâte à tarte sablée, cette fois-ci, j’y ai mis des brisures d’un biscuit que j’adore : le spéculoos, ainsi qu’un peu de cannelle pour renforcer son parfum. C’est une pâte qui va très bien se marier avec le chocolat, les noix/amandes/noisettes, les pommes, les poires, la banane…
Moelleux au citron facile · Aux délices du palais
Moelleux au citron facile, c'est la recette que je vous propose aujourd'hui ! Ce sont des petits gâteaux extra fondants légers et délicieusement parfumés, une de mes recettes favorites car j'ai un bec sucré acidulé j'adore les agrumes Avis aux amateurs du goût acidulé prononcé ce moelleux au citron facile est pour vous, un goûter
Biscuits de Noël au chocolat - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Esprit de fêtes Cette année encore, la cuisine de Nathalie ne déroge pas à la tradition de Noël avec ses petits biscuits mais cette fois-ci ils seront au chocolat et décorés de glace royale. Où que vous soyez, je vous souhaite de passer un bon réveillon...
Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !
Il y a fort longtemps que j’essaye de faire des brioches tressées, mais même en choisissant la plus simple à 3 branches je n’étais jamais satisfaite du résultat. Je trouvais que la mie …
Sablés bretons au beurre salé
Mettre dans le bol la farine, le sucre, la levure, et le beurre salé. Mixer 2 secondes, vitesse turbo. Ajouter les jaunes d'oeuf et 1 mn. Si la pâte reste trop "sableuse", ajouter un cuillère à soupe d'eau pendant cette étape. Faire un boudin de 25 cm avec la pâte et l'envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6) Découper 30 tranches de 1/2 cm dans chaque boudin de pâte et les mettre sur la plaque du four…