Think of this as a jumbo fried potsticker stuffed with salmon, onion and cream cheese. Save the recipe on our app! http://link.tastemade.com/HE7m/H1wHe4m2mA

Crispy Salmon Rillettes

Recipe with video instructions: Think of this as a jumbo fried potsticker stuffed with salmon, onion and cream cheese. Ingredients: 2 eggs, Rillette:, 1 200 grams can salmon in water, 30 grams.

How to make fried spring rolls with a shrimp and avocado filling.

Shrimp Avocado Springrolls

langoustines au sabayon de champagne

90 recettes de la mer pour Noël

LANGOUSTINES AU SABAYON DE CHAMPAGNE (langousinte in champagne custard) ~~~ sabayon aka zabaglione aka zabaione aka zabajone. this recipe is shared with us from the book, "recettes de reveillon".

échalote, crême fraîche, lait, coquille saint-jacques, estragon, saumon, sucre vanillé, gélatine, poivre 5 baies, sel

Terrine de saint-jacques et saumon

échalote, crême fraîche, lait, coquille saint-jacques, estragon, saumon, sucre vanillé, gélatine, poivre 5 baies, sel

Mini cocottes au saumon

Mini cocottes au saumon

Minis, Deco Table, Salmon Casserole, Wedding Foods, Seafood Recipes, Dishes Recipes, Food Baby, Dutch Ovens, Gratin

Découvrez nos 50 recettes festives avec du homard

Homard à la Une ! 50 recettes festives et raffinées

Découvrez nos 50 recettes festives avec du homard

Recette de filets de rougets a la fleur de sel compotee d aubergines

Filets de rougets à la fleur de sel, compotée d'aubergines

Recette de filets de rougets a la fleur de sel compotee d aubergines

Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du foie de lotte frais, "le foie gras de la mer" comme on le surnomme est un produit de grande finesse que j'apprécie énormément sur une tranche de pain de campagne grillé, pour l'apéritif ou en entrée,...

Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du foie de lotte frais, "le foie gras de la mer" comme on le surnomme est un produit de grande finesse que j'apprécie énormément sur une tranche de pain de campagne grillé, pour l'apéritif ou en entrée,...

Une belle recette pour un saumon délicieux et parfumé!! Il faudra choisir un saumon pas trop gras entier ou 2 gros filets avec peau pour réaliser ce plat. L'uilisation de filets de saumon avec leur peau permettra au rôti de bien se tenir pendant la cuisson...

Une belle recette pour un saumon délicieux et parfumé!! Il faudra choisir un saumon pas trop gras entier ou 2 gros filets avec peau pour réaliser ce plat. L'uilisation de filets de saumon avec leur peau permettra au rôti de bien se tenir pendant la cuisson...

Queues+de+langouste+à+l'armoricaine

Queues de langouste à l'armoricaine

Terrine de crabe exotique

Terrine de crabe exotique

Le Foie Gras, Juste, Low Cost, Bon Marche, La Creme, Sent Bon, Le Soleil, La Grande, Entrees

steak, tomate, concentré de tomates, sucre, ail, thym, piment, vinaigre balsamique, pomme de terre, huile d'olive, poivre, Sel

Steak de thon aux pommes de terre sauce piquante

steak, tomate, concentré de tomates, sucre, ail, thym, piment, vinaigre balsamique, pomme de terre, huile d'olive, poivre, Sel

J'ai découvert le foie de lotte l'année dernière, grâce à ce joli billet de Garance. Si je n'ai pas osé tenter le foie simplement cru, la version "terrine" m'avait tellement plu que je l'avais faite à deux reprise. Récemment au marché j'ai croisé le chemin...

J'ai découvert le foie de lotte l'année dernière, grâce à ce joli billet de Garance. Si je n'ai pas osé tenter le foie simplement cru, la version "terrine" m'avait tellement plu que je l'avais faite à deux reprise. Récemment au marché j'ai croisé le chemin...

Pinterest
Search