Aurore BIETZER

Aurore BIETZER

6
Followers
67
Following
Aurore BIETZER
More ideas from Aurore
Recette Salade de fenouil cru fraîcheur (pour 4 personnes) : - 1 gros fenouil - 1 pomme (fruit) de préférence acide - le jus d'un citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 petite boite de thon au naturel - 1 grosse échalote - persil - poivre et sel

Recette Salade de fenouil cru fraîcheur (pour 4 personnes) : - 1 gros fenouil - 1 pomme (fruit) de préférence acide - le jus d'un citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 petite boite de thon au naturel - 1 grosse échalote - persil - poivre et sel

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Adi Klinghofer est la reine des gâteaux d'anniversaire sur Instagram

Adi Klinghofer est la reine des gâteaux d'anniversaire sur Instagram

avocat, mozzarella, betterave, jus de citron, poivre, sel

avocat, mozzarella, betterave, jus de citron, poivre, sel

L’Automne: Soupe betterave, pomme, lait de coco & gingembre ♥ #epinglercpartager

L’Automne: Soupe betterave, pomme, lait de coco & gingembre ♥ #epinglercpartager

curry pois chiches & brocolis 250g de pois chiche déjà cuits (ou 125g de pois chiche secs) 400g de brocoli 1 oignon 1 gousse d’ail De l’huile d’olive 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à café de curcuma en poudre 1 cuillère à café de paprika en poudre 20cl de lait de coco 10cl de bouillon de légumes

curry pois chiches & brocolis 250g de pois chiche déjà cuits (ou 125g de pois chiche secs) 400g de brocoli 1 oignon 1 gousse d’ail De l’huile d’olive 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à café de curcuma en poudre 1 cuillère à café de paprika en poudre 20cl de lait de coco 10cl de bouillon de légumes

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.