AUCHAN RECETTES

Collection by Aurore Soler

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Aurore Soler
La chouflette #AuchanEtMoi #auchan Diner Recipes, Brunch Recipes, French Country Dishes, Healthy Diners, No Salt Recipes, Cheese Dishes, Salmon Recipes, Potato Salad, Main Dishes

La chouflette

1. Détachez les têtes de chou-fleur et épluchez les pommes de terre.2. Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre ensemble à l’eau bouillante salée pendant 15 min.3. Dans un plat à gratin, déposez les têtes de chou-fleur, ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et les tranches de bacon coupées en morceau.4. Versez la crème liquide, placez en&nb...

Tartelette au potiron #AuchanEtMoi #auchan Cake Flan, Quiches, Tartelette, Camembert Cheese, Dairy, Pie, Desserts, Recipes, Food

Tartelette au potiron

Pelez le morceau de potiron et détaillez-le en cubes. Faites-les cuire à la vapeur environ 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Mixez pour obtenir une purée. Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Versez la purée de potiron dans un saladier, et mélangez avec les œufs battus, le beurre fondu et la crème. Ajoutez la poudre d’amandes, le gingembre et le sucre et mélangez bien. Étalez la pâ...

Purée potiron patate douce #AuchanEtMoi #auchan Le Curry, Thai Red Curry, 20 Min, Olives, Gluten, Cooking, Ethnic Recipes, Compact, Meal

Purée potiron patate douce

Pelez les patates douces et la tranche de potiron, rincez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur environ 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Passez le tout au moulin à légumes, ajoutez le curry et l’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez et servez.

Scones au chocolat et amandes #AuchanEtMoi #auchan Nutrition, Bons Plans, Banana Bread, Biscuits, Muffin, Breakfast, Desserts, Recipes, Food

Communauté Auchan et Moi - Conseils pour les mamans, recettes...

Grossesse, enfants, famille, nutrition, recettes de cuisine... Découvrez nos conseils et astuces pour le quotidien, partagez vos expériences et bénéficiez des bons plans et promos Auchan !

Dal de lentilles au lait de coco #AuchanEtMoi #auchan Ethnic Recipes, Food, Vegetarische Rezepte, Milk, Fine Dining, Side Dishes, Kitchens, Recipes, Meals

Dal de lentilles au lait de coco

1 Épluchez l’oignon, le gingembre et l’ail puis émincez-les. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, puis faites revenir l’oignon en mélangeant pendant 2 minutes. 2 Ajoutez le curcuma, le cumin, le gingembre et l’ail puis versez les lentilles rincées et égouttées. Ajoutez le lait de coco et complétez avec de l’eau pour couvrir les lentilles à hauteur.3 Salez puis laissez mijoter environ 15 m...

Fajita au poulet #AuchanEtMoi #auchan Tortillas, Sandwiches, Tacos, Bread, Recipes, Food, Cooking Recipes, Meat, Chicken Fajitas

Fajita au poulet

Détaillez les blancs de poulet en dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de citron, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile, mélangez et laissez mariner 30 min au frais. Rincez les poivrons, ouvrez-les en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez-les en lanières. Rincez la tomate et coupez-la en dés. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites suer l’oignon pel...

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Crumble automnal

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes et les poires puis coupez-les en dés. Répartissez-les dans un plat à four beurré. Versez la farine dans un saladier et mélangez du bout des doigts avec les amandes en poudre, la cannelle, le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir un sable grossier. Parsemez le crumble sur les fruits et enfournez pour 30 min. environ. Ser...

Verrines aux graines de chia et lait de coco #AuchanEtMoi #auchan Coco, Strawberry, Desserts, Chia Seeds, Milk, Recipes, Deserts, Strawberry Fruit, Dessert

Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les graines de chia et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au frais toute une nuit. Le lendemain, rincez et équeutez les fraises puis déposez-les dans chaque verrine. Décorez de feuilles de menthe et servez. D'autres inspirations pour cuisiner les fraises :

Tarte à l'oignon #AuchanEtMoi #auchan Cake Flan, Pie, Pasta, Desserts, Index, Quiches, Simple, Food, Recipe

Tarte à l'oignon

Épluchez puis émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le thym émietté et l’ail faites cuire environ 15 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez le contenu de la sauteuse. Enfournez ...

Chou vert farci #AuchanEtMoi #auchan Baked Potato, Cabbage, Potatoes, Marmite, Baking, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Stuffed Cabbage Leaves

Chou vert farci

Rincez la crépine et faites-la tremper dans un saladier rempli d’eau froide. Faites tremper le pain dans le lait. Ôtez les feuilles extérieures et le trognon du chou puis rincez-le et déposez-le dans une marmite d’eau bouillante salée. Laissez cuire 15 min puis égouttez et laissez tiédir. Ouvrez-le en écartant les feuilles puis retirez le cœur du chou et hachez-le.Épluchez et émincez l’ail et l...

Bo bun aux crevettes #AuchanEtMoi #auchan Bo Bun, Potato Salad, Shrimp, Potatoes, Ethnic Recipes, Food, Dish, Kitchens, Recipes

Bo bun aux crevettes

1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez et râpez les carottes. Pelez le morceau de concombre puis coupez-le en rondelles ou en dés. Décortiquez les crevettes. Rincez et ciselez la coriandre. Concassez grossièrement les cacahuètes.2 Faites réchauffer les nems au four pendant environ 5 min. Pendant ce temps, déposez les vermicelles de riz dans un saladier et arrosez-les d’eau frémissant...

Poulet au garam massala #AuchanEtMoi #auchan Thai Red Curry, Macaroni And Cheese, Ethnic Recipes, Filets, Desserts, Garam Masala, Place, Food, Chicken Strips

Poulet au garam massala

1. Coupez les filets de poulet en lanières. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer le ghee dans une sauteuse et faites dorer les lanières de poulet. Réservez sur une assiette.2 A leur place, faites suer les oignons. Ajoutez l’ail, les graines de coriandre concassées, le piment, le bâton de cannelle et le garam masala (mélange d'épices indiens torréfiés) et laissez torréfier que...

Cake pomme noisette #AuchanEtMoi #auchan Muffin, Cooking, Breakfast, Desserts, Food, Kitchens, Fall Winter, Baking Center, Morning Coffee

Cake pomme noisette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en dés. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Concassez grossièrement les noisettes.Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le beurre fondu et le lait.Incorporez la farine de la filière responsable , le sel et la levure et mélangez bien ...

Cake pomme noisette #AuchanEtMoi #auchan Muffin, Cooking, Breakfast, Desserts, Food, Kitchens, Fall Winter, Baking Center, Morning Coffee

Cake pomme noisette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en dés. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Concassez grossièrement les noisettes.Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le beurre fondu et le lait.Incorporez la farine de la filière responsable , le sel et la levure et mélangez bien ...

Chapon et légumes rôtis #AuchanEtMoi #auchan Pork, Turkey, Recipe, Meal, Food, Recipes, Kitchens, Pork Roulade, Peru

Chapon et légumes rôtis

Salez et poivrez l’intérieur du chapon. Glissez 4 gousses d’ail avec le petit suisse et le bouquet garni à l’intérieur de la volaille. Badigeonnez-la légèrement d’huile, salez, poivrez et enfournez à four froid. Programmez la température à 165°C (th.5/6) puis laissez cuire 2h30 à 3h en retournant régulièrement le chapon et en l’arrosant avec le jus de cuisson.Pendant ce temps, Pelez et lavez l...

Curry d’agneau au lait de coco #AuchanEtMoi #auchan Thai Red Curry, Grains, Chicken, Meat, Ethnic Recipes, Food, Lamb Curry, Deep Dish, Indian Recipes

Curry d’agneau au lait de coco

1 Coupez la viande d'agneau de la filière responsable en morceaux et déposez-les dans un plat creux. Saupoudrez de curry, ajoutez le jus et le zeste de citron râpé, versez 1 cuil. à soupe d’huile, salez, poivrez, mélangez et laissez mariner au frais pendant 1 h. .2 Faites chauffer le reste d’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les cubes d’agneau et fait...