When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Recettes de pain pour machine à pain

Recettes de pain pour machine à pain testées et approuvées par le site autourdupain.fr (pain blanc, pain complet...)
·
13 Pins
 1w
Collection by
Similar ideas popular now
Bread
Baguette
Pain de seigle à la machine à pain Saveur, Fibres, Rye Bread, White Bread, Brown Bread, Bread Maker Machine
Pain de seigle à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Le pain de seigle a deux intérêts. Tout d’abord au niveau du goût, avec cette saveur légèrement acidulée. Ensuite au niveau nutritionnel, car cette céréale est riche en fibres, vitamines, minéraux et antioxydants. 👉 Ingrédients : • Eau : 300 ml (300 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Farine Tde blé 45 (ou T55) : 340 gr • Farine de seigle : 125 gr• Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Pain de seigle à la machine à pain
Recette de pain de seigle à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Le pain de seigle a deux intérêts. Tout d’abord au niveau du goût, avec cette saveur légèrement acidulée. Ensuite au niveau nutritionnel, car cette céréale est riche en fibres, vitamines, minéraux et antioxydants. 👉 Ingrédients : • Eau : 300 ml (300 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Farine Tde blé 45 (ou T55) : 340 gr • Farine de seigle : 125 gr• Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Recette de pain multicéréales à la machine à pain Nom, Recipes
Recette de pain multicéréales à la machine à pain
Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Comme son nom l’indique, le pain multicéréales est préparé à partir de plusieurs céréales différentes (ici du blé, du seigle et de l'épeautre) 👉 Ingrédients : • Eau : 300 ml (300 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Farine Tde blé 45 (ou T55) : 250 gr • Farine de seigle : 125 gr • Farine d'épeautre : 125 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Recette de pain multicéréales à la machine à pain Baguette, Bread, Brot, Baking
Recette de pain multicéréales à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Comme son nom l’indique, le pain multicéréales est préparé à partir de plusieurs céréales différentes (ici du blé, du seigle et de l'épeautre) 👉 Ingrédients : • Eau : 300 ml (300 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Farine Tde blé 45 (ou T55) : 250 gr • Farine de seigle : 125 gr • Farine d'épeautre : 125 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
pain de mie à la machine à pain Farine T45, 150 Ml, Sandwich, Base, Croque Monsieur
Recette de pain de mie à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Spécialité des machines à pain, le pain de mie est à la base de nombreuses variétés de sandwichs comme les croque-monsieur. 👉 Ingrédients : • Eau : 150 ml (150 gr) • Lait : 150 ml (150 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 3 CC (30 gr) • Beurre ramolli : 50 gr (coupés en petits morceaux) • Farine T45 (ou T55) : 500 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Brioche tout chocolat à la machine à pain Amer, Cacao, Place, Fort, Brioche, Home Made
Test de brioche tout chocolat à la machine à pain
Les tests de recettes à la #machineapain ne sont pas toujours une réussite 🫤 J'y suis allé un peu fort sur le dosage du cacao dans cette brioche tout chocolat. Si la couleur est au rendez-vous, le goût est un peu trop amer pour satisfaire tous les palais. Après quelques ajustements, cette #recette trouvera sa place sur https://www.autourdupain.fr/recettes/
Recette de pain de mie à la machine à pain
Recette de pain de mie à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Spécialité des machines à pain, le pain de mie est à la base de nombreuses variétés de sandwichs comme les croque-monsieur. 👉 Ingrédients : • Eau : 150 ml (150 gr) • Lait : 150 ml (150 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 3 CC (30 gr) • Beurre ramolli : 50 gr (coupés en petits morceaux) • Farine T45 (ou T55) : 500 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Recette de pain de mie à la machine à pain
Recette de pain de mie à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Spécialité des machines à pain, le pain de mie est à la base de nombreuses variétés de sandwichs comme les croque-monsieur. 👉 Ingrédients : • Eau : 150 ml (150 gr) • Lait : 150 ml (150 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 3 CC (30 gr) • Beurre ramolli : 50 gr (coupés en petits morceaux) • Farine T45 (ou T55) : 500 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Pain complet à la machine à pain Simple
Recette de pain complet à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Un pain complet simple à préparer, à parts égales entre farine blanche et farine complète T110.
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Un pain complet simple à préparer, à parts égales entre farine blanche et farine complète T110. 👉 Ingrédients : • Eau : 350 ml (350 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 1 CC (4 à 5 gr) • Farine T45 (ou T55) : 250 gr • Farine T110 : 250 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr) Sugar
Recette de pain complet à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Un pain complet simple à préparer, à parts égales entre farine blanche et farine complète T110. 👉 Ingrédients : • Eau : 350 ml (350 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 1 CC (4 à 5 gr) • Farine T45 (ou T55) : 250 gr • Farine T110 : 250 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Pain français à la machine à pain French Loaf, Drizzle Cake
Recette de pain français à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Le "pain français" (une variante du pain blanc de base) donne un résultat plus croustillant, avec une croûte un peu plus épaisse et une mie légèrement plus aérée. 👉 Ingrédients : • Eau : 300 ml (300 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 1 CC (4 à 5 gr) • Farine T55 (ou T65) : 500 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Le "pain français" (une variante du pain blanc de base) donne un résultat plus croustillant, avec une croûte un peu plus épaisse et une mie légèrement plus aérée. 👉 Ingrédients : • Eau : 300 ml (300 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 1 CC (4 à 5 gr) • Farine T55 (ou T65) : 500 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Recette de pain français à la machine à pain
✅ Une recette de #machineapain testée et approuvée. 🍞 Le "pain français" (une variante du pain blanc de base) donne un résultat plus croustillant, avec une croûte un peu plus épaisse et une mie légèrement plus aérée. 👉 Ingrédients : • Eau : 300 ml (300 gr) • Sel : 1.5 CC (6 gr) • Sucre : 1 CC (4 à 5 gr) • Farine T55 (ou T65) : 500 gr • Levure : 1/2 cube de levure fraîche (20 gr) ou 1 sachet de levure instantanée (5 à 7 gr)
Recette de pain blanc à la machine à pain Breads, Buns
Recette de pain blanc à la machine à pain
La recette de base, le grand classique de la machine à pain, un pain blanc avec uniquement les quatre ingrédients de base (eau, farine, levure, sel et rien d’autre).