Sev AlbeTersi
More ideas from Sev
Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Cake à la farine de châtaigne, poire et Birlou Oh comme j'aimerais qu'il me reste une tranche de ce cake. Je devrais pourtant savoir au bout de toutes ces années que c'est cruel d'écrire sur quelque chose quand il n'en reste plus. Tout est partie de Marie, une de mes...

Cake à la farine de châtaigne, poire et Birlou Oh comme j'aimerais qu'il me reste une tranche de ce cake. Je devrais pourtant savoir au bout de toutes ces années que c'est cruel d'écrire sur quelque chose quand il n'en reste plus. Tout est partie de Marie, une de mes...