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Je suis une "Maki Addict", j'en mange au moins 3 fois par semaines (si si c'est vrai)! Le plus souvent au restaurant japonais à côté de mon travail mais dès que le temps me le permet, je prépare mes petits makis et sushis moi même à la maison selon nos...

Je suis une "Maki Addict", j'en mange au moins 3 fois par semaines (si si c'est vrai)! Le plus souvent au restaurant japonais à côté de mon travail mais dès que le temps me le permet, je prépare mes petits makis et sushis moi même à la maison selon nos...

Découvrez la recette des croquettes aux chocolat par Philippe Conticini sur Likeachef ! #recette #chefs #conticini #chocolat

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TARTE SCANDALEUSE A L'ORANGE (Pâte : 250 g de farine, 175 g de beurre, 50 g d'oeuf, 65 g de sucre glace, sel, vanille) (CREME 1 : zeste de 2 oranges non traitées, 9 cl de jus d'orange, 2 oeufs, 100 g de sucre glace, 75 g de beurre, 85 g de poudre d'amandes) (CREME 2 A L'ORANGE : 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 85 g de sucre, zeste d'1 orange, 9 cl de jus d'orange, 85 g de beurre, 5 g de maïzena)

TARTE SCANDALEUSE A L'ORANGE (Pâte : 250 g de farine, 175 g de beurre, 50 g d'oeuf, 65 g de sucre glace, sel, vanille) (CREME 1 : zeste de 2 oranges non traitées, 9 cl de jus d'orange, 2 oeufs, 100 g de sucre glace, 75 g de beurre, 85 g de poudre d'amandes) (CREME 2 A L'ORANGE : 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 85 g de sucre, zeste d'1 orange, 9 cl de jus d'orange, 85 g de beurre, 5 g de maïzena)

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Pourquoi pas .... ??: Buche passion / coco / citron - sans lactose

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Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

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Croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir et thé noir à la bergamote ganache montée au gianduja

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Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je … … Lire la suite →

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Brioche "buchty" 500g de farine type 45 15g de levure de boulanger fraiche (ou 5g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl 60g de sucre 2 oeufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel

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