Axelle Chapron

Axelle Chapron

6
Followers
8
Following
Axelle Chapron
More ideas from Axelle
Gâteau au yaourt, poires et chocolat

Gâteau au yaourt, poires et chocolat

Gâteau moelleux à la pomme et poudre d'amande (sans lactose sans beurre ni oeuf) 1 grosse pomme (ou 2 petites) 175g de sucre (sucre de coco pour moi) 250g de farine ►200g de poudre d'amande ►1 sachet de levure ►1cc de vanille ►1cc de cannelle ►2 tasses de lait de soja ( 480ml) ►3 CS graines de chia (ou de gr. de lin broyées ou mixées)

Gâteau moelleux à la pomme et poudre d'amande (sans lactose sans beurre ni oeuf) 1 grosse pomme (ou 2 petites) 175g de sucre (sucre de coco pour moi) 250g de farine ►200g de poudre d'amande ►1 sachet de levure ►1cc de vanille ►1cc de cannelle ►2 tasses de lait de soja ( 480ml) ►3 CS graines de chia (ou de gr. de lin broyées ou mixées)

Une jolie recette réalisée dans le Périgord avec des noix d’exception, bien de là-bas. La recette est dans le Hors Série Télé Star « Les 100 meilleurs desserts de France ». Je préfère vous pr…

Une jolie recette réalisée dans le Périgord avec des noix d’exception, bien de là-bas. La recette est dans le Hors Série Télé Star « Les 100 meilleurs desserts de France ». Je préfère vous pr…

Muffins américains aux pépites de chocolat

Muffins américains aux pépites de chocolat

Poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental | Piratage Culinaire

Poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental | Piratage Culinaire

Légumes au lait de coco et curry - 3SP Weight Watchers

Légumes au lait de coco et curry - 3SP Weight Watchers

~Barres d'avoines aux framboises~ 100 g (1 tasse) de flocons d'avoine 80 g (1/2 tasse) de farine tout usage 1 c. à thé (à café) de cannelle (moi 1/2 c. à thé) 1 pincée de sel 3*4 c. à soupe de cassonade ou de sucre roux 80 g (1/3 de tasse) de margarine ou de beurre, ramolli  250 g (1 tasse) de confiture de framboise sans sucre

~Barres d'avoines aux framboises~ 100 g (1 tasse) de flocons d'avoine 80 g (1/2 tasse) de farine tout usage 1 c. à thé (à café) de cannelle (moi 1/2 c. à thé) 1 pincée de sel 3*4 c. à soupe de cassonade ou de sucre roux 80 g (1/3 de tasse) de margarine ou de beurre, ramolli 250 g (1 tasse) de confiture de framboise sans sucre