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Happy First Day of Spring! Yes, today is officially the first day of Spring! We’re more than ready for the beautiful weather and blooming flowers that Spring brings! With thoughts of Spring p…

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Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre

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ça c'est celle de zodio... Mais je n'ai pas de moule à buche... grrr, je crois que je craque et je vais la faire dans un moule à cake ça c'est la mienne... soyez indulgent, je n'avais pas de moule à bûche!!! Et voici celle de Chrystelle du blog Une folle...

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Gâteau aux pommes et yaourt et sa croûte craquante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

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GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

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C'est ma fournée !: Vous ne raterez plus jamais votre caramel au beurre salé...

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crêpes recette pierre hermé

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L’association du praliné et du chocolat, du moelleux et du croquant … que dire de mieux !

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Equivalence agar agar et feuilles de gélatines ! - Gwladys cooking

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