Sablés Ultra fondant aux sésames - A l'orée des douceurs

Sablés Ultra fondant aux sésames - A l'orée des douceurs

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Baklawa {facon tartelette} pour l'Aid el fitr

Baklawa (facon tartelette) pour l'Aid el fitr

gateau sans cuisson, doigts au chocolat - Amour de cuisine

Gateau sans cuisson, doigts au chocolat

gâteau aux cacahuètes9 - cuisine à 4 mains

Skandraniettes aux cacahuètes (ghribiyet el warka)

gâteau aux cacahuètes9 - cuisine à 4 mains

De superbes petites pâtisseries sous formes de « fleurs » fourrées aux amandes et parfumées à la vanille. Je me suis inspirée de cette recette , testée et adoptée ! (j’ai modifié un peu la recette de base, mes biscuits sont "nature" sans miel, mais sachez...

De superbes petites pâtisseries sous formes de « fleurs » fourrées aux amandes et parfumées à la vanille. Je me suis inspirée de cette recette , testée et adoptée ! (j’ai modifié un peu la recette de base, mes biscuits sont "nature" sans miel, mais sachez...

Essalamou alaikoum , bonjour ...Biscuit à l'entonnoir est un délicieux gâteau sec algérien , facile , délicieux et fondant à la bouche ! rien de plus bon pour accompagner son café au lait...voici donc la recette sans tarder.. Les ingredients : 1 verre...

Essalamou alaikoum , bonjour ...Biscuit à l'entonnoir est un délicieux gâteau sec algérien , facile , délicieux et fondant à la bouche ! rien de plus bon pour accompagner son café au lait...voici donc la recette sans tarder.. Les ingredients : 1 verre...

les sablés sont des gareaux ultra fondant et avec cette texture caramel  -chocolat un délice  mmmm  j'adore Ingrédients: 500g de farine 250g de margarine ramolli 150g de sucre glace 3 jaune d’œufs 1 càs de vanille 3 cuillères à soupe d'eau ;Pour la garniture...

les sablés sont des gareaux ultra fondant et avec cette texture caramel -chocolat un délice mmmm j'adore Ingrédients: 500g de farine 250g de margarine ramolli 150g de sucre glace 3 jaune d’œufs 1 càs de vanille 3 cuillères à soupe d'eau ;Pour la garniture...

patisserie orientale: boule coco, ça c'est la tradition familiale!

Ramadan : petits gâteaux à la noix de coco - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

patisserie orientale: boule coco, ça c'est la tradition familiale!

Pinterest
Search