More ideas from Aya
La meilleure recette de Bavarois fraise! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (48 votes), 96 Commentaires. Ingrédients: Pour la génoise:125 g de farine tamisée,125 g de sucre glace,4 œufs, Pour la mousse: 500 g de fraises , 120 g de sucre en poudre,6 feuilles de gélatine ,40 cl de crème entière liquide, Pour le nappage : 150 gr de fraises, 30 gr de sucre en poudre 1,5 feuille de gélatine, Quelques gouttes de colorant alimentaire

La meilleure recette de Bavarois fraise! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (48 votes), 96 Commentaires. Ingrédients: Pour la génoise:125 g de farine tamisée,125 g de sucre glace,4 œufs, Pour la mousse: 500 g de fraises , 120 g de sucre en poudre,6 feuilles de gélatine ,40 cl de crème entière liquide, Pour le nappage : 150 gr de fraises, 30 gr de sucre en poudre 1,5 feuille de gélatine, Quelques gouttes de colorant alimentaire

Voici la recette de la charlotte aux fraises de ma maman. Je partage avec vous ce gâteau, star du printemps. Elégant, frais et léger, c'est le dessert...

Voici la recette de la charlotte aux fraises de ma maman. Je partage avec vous ce gâteau, star du printemps. Elégant, frais et léger, c'est le dessert...

Quelques idées originales de gâteaux d’anniversaire faciles à réaliser et qui plairont aux enfants !

Little Princess This princess cake is two tier and iced in buttercream then decorated with fondant stripes buttercream daisies. The polka dotted bow is handmade from fondant and delicately placed. A princess tiara and wand top off this royal design.

Aujourd'hui, je vous propose une recette dont je ne suis pas vraiment fan. J'adore le tiramisu, classique, aux spéculoos et framboise (mon favoris), citron... mais je ne suis pas fan du tout de ces petit biscuit noir, les Oréo. Je ne trouve pas ça terrible,...

Aujourd'hui, je vous propose une recette dont je ne suis pas vraiment fan. J'adore le tiramisu, classique, aux spéculoos et framboise (mon favoris), citron... mais je ne suis pas fan du tout de ces petit biscuit noir, les Oréo. Je ne trouve pas ça terrible,...