Génoise pour gâteau roulé ou bûche de Noël (sans beurre)

Biscuit façon génoise pour gâteau roulé ou bûche de Noël (sans beurre)

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Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone !

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

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Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

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Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam

JUJU'DAYS: Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais

Christmas tree forest cake - Bûche de Noël revisitée, forêt de sapins enneigés marrons chocolat:

Christmas tree forest cake La bûche de Noël revisitée Forêt de sapins enneigés marrons chocolat

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry (use egg wash before cooking )

Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...

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blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

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Tiramisu (le meilleur) Recettes | Ricardo

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