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La meilleure recette de Nougat chinois au sésame! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (19 votes), 10 Commentaires. Ingrédients: 100g de graines de sésame blanches ou dorées, 100g de sucre en poudre, 2càs de miel

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recette pour l'hiver qui arrive : thym + miel + citron:

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Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml (175 g ) de miel ; 2 et 1/2 tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse (150 g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

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1- Versez votre miel dans un saladier et fouettez-le au batteur électrique jusqu’à ce que le miel devienne d’une couleur crème. 2- L’opération dure entre 30 secondes et une minute en fonction de la quantité de miel à fouetter. 3- Versez ce miel dans un pot hermétique et conservez-le à température ambiante.

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