Brigitte Montaut

Brigitte Montaut

1
Follower
7
Following
Brigitte Montaut
More ideas from Brigitte
Des sablés qui portent bien leur nom, car ils sont tellement fondant en bouche, la texture ressemble aux gâteaux algériens nommés boussou la tmessou (بوسو لا تمسّو ) à part que ceux-la sont à base de farine et d'amande en poudre

Des sablés qui portent bien leur nom, car ils sont tellement fondant en bouche, la texture ressemble aux gâteaux algériens nommés boussou la tmessou (بوسو لا تمسّو ) à part que ceux-la sont à base de farine et d'amande en poudre

Recette La pâte chapati tunisien de la cuisine Tunisienne

Cheese naan - 4 large cheese naans : 3 tablespoons of ghee (clarified butter) 130 ml of warm milk 1 tbsp sunflower oil 1 natural yoghurt 1 teaspoon salt 320 gr of flour 1 small spoon yeast coffee 8 servings cow-who-laughs (*) (it's in French, I think.