Verdict : très très bon. Je n avais pas de speculoos en pâte donc j ai remplacer par du chocolat noir (même poids). Super bon la pralinoise est coulante !!!

Cake praliné spéculoos de Christophe Felder

Gaufres de Cyril Lignac - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Gaufres de Cyril Lignac

Vos recettes préférées en 2016 – Best of recipe - Ôdélices

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Les crêpes de Pierre HERME : la recette ultime au blender ! ** Testée, parfaite avec 30 g de sucre vanillée maison seulement au lieu de 60 g

Conchiglie con gorgonzola e pistacchi (et digression sur la mama.

Recette Pâte à croissant :  Prélevez le 1/4 de la farine, faites une boule de pâte mollette avec la levure fondue dans 1/2 verre d'eau tiède. Laissez-la doubler de volume au chaud.Avec le reste de la farine, le sucre, le sel et le lait faites un pâton, ajoutez-lui le levain. Pesez-le. Continu...

Pâte à croissant

Recette Pâte à croissant : Prélevez le 1/4 de la farine, faites une boule de pâte mollette avec la levure fondue dans 1/2 verre d'eau tiède. Laissez-la doubler de volume au chaud.Avec le reste de la farine, le sucre, le sel et le lait faites un pâton, ajoutez-lui le levain. Pesez-le. Continu...

Ingrédients: N.B. Je vous conseille de faire la moitié de cette recette 1 kg de farine type 55 20 g de sel 100 g de sucre semoule 40 g de levure boulangère 1 oeuf 600 g de lait 500 g de beurre pour le tourrage Préparation: Mettez tous les ingrédients,...

Pâte à viennoiserie

Ingrédients: N.B. Je vous conseille de faire la moitié de cette recette 1 kg de farine type 55 20 g de sel 100 g de sucre semoule 40 g de levure boulangère 1 oeuf 600 g de lait 500 g de beurre pour le tourrage Préparation: Mettez tous les ingrédients,...

Flan pâtissier rhum - raisins (Recettes au Companion ou pas.)

Flan pâtissier rhum - raisins (Recettes au Companion ou pas.)

Pinterest
Search