elisabeth

elisabeth

0 followers
·
5 followers
elisabeth
More ideas from elisabeth
gateau pommes coco 4

gateau pommes coco 4

Un délicieux gâteau d'amandes hyper moelleux en remplacement de la galette de rois si comme moi vous n'êtes pas fan de la pâte feuilletée...

Un délicieux gâteau d'amandes hyper moelleux en remplacement de la galette de rois si comme moi vous n'êtes pas fan de la pâte feuilletée...

Plateforme de publications en ligne. Publiez des magazines numériques, des publications interactives et des documents en ligne. Convertissez vos PDF en HTML5. Title: Yummy Magazine N°9, Author: Yummy Magazine, Length: 53 pages, Published: 2012-06-15

Plateforme de publications en ligne. Publiez des magazines numériques, des publications interactives et des documents en ligne. Convertissez vos PDF en HTML5. Title: Yummy Magazine N°9, Author: Yummy Magazine, Length: 53 pages, Published: 2012-06-15

Tarte thon tomate et Saint Môret 1 pâte brisée 3 œufs 1 oignon jaune moyen 2 boîtes de thon nature 3 tomates 10 cl de lait 50 g de gruyère râpé (ou chèvre ) 1 c à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du Moulin 150g de fromage frais St Môret

Tarte thon tomate et Saint Môret 1 pâte brisée 3 œufs 1 oignon jaune moyen 2 boîtes de thon nature 3 tomates 10 cl de lait 50 g de gruyère râpé (ou chèvre ) 1 c à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du Moulin de fromage frais St Môret

Pâté du Limousin, pommes de terre et viande

Pâté du Limousin, pommes de terre et viande

Gâteau aux blancs d'oeufs et noisettes

Gâteau aux blancs d'oeufs et noisettes

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Je ne sais pas vous, mais moi chaque fois que je mange des sushis le midi j’aime bien les accompagner d’une p’tite salade pour en faire un repas équilibré. J’alterne avec la…

Je ne sais pas vous, mais moi chaque fois que je mange des sushis le midi j’aime bien les accompagner d’une p’tite salade pour en faire un repas équilibré. J’alterne avec la…

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great