You Only Need Three Ingredients To Make The Best-Ever Lemonade
Toast to summer.
Noël : la sangria aux saveurs épicées
La délicieuse sangria de Noël aux saveurs épicées !
Cidre chaud de noël
cidre, jus de pomme, cannelle, étoile de badiane, clou de girofle, pomme, miel
Punch Coco & Lait concentré sucré (V2) - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr
Préparation : Deux possibilités, soit vous êtes pressé soit vous avez 2h à perdre avec des noix de coco...On va commencer par la solution de facilité la...
Cidre chaud aux épices, on attend le Père Noël le pied ferme avec la Bataillefood #18 - Encore une lichette
Pour le moment, l'Esprit de Noël ne m'a pas encore touchée. J'y vais doucement. J'ai encore envie de profiter des bienfaits de l'automne. Je...
Soupe de champagne aux framboises
La soupe de champagne ou soupe champenoise est un cocktail particulièrement apprécié pour les fêtes pour son côté festif et raffiné ! Démarrez en beauté votre repas de réveillon et insufflez une atmosphère magique avec cette recette revisitée aux framboises pour encore plus de glamour...
Rhum aux carambar | Audrey Cuisine
Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.
Baileys maison - Cooking Milie
Une de mes amies adore le Baileys et je lui avais promis de lui en faire pour son anniversaire. J'ai donc cherché une recette et je suis tombée sur celle de Chic Chic Chocolat qui m'a tout de suite plu. Alors maintenant plus d'excuses pour ne pas essayer...