Drink me

Collection by Babette de Mascarel

10 
Pins
 • 
77 
Followers
Babette de Mascarel
Toast to summer.
0:38

You Only Need Three Ingredients To Make The Best-Ever Lemonade

·
1 review
·
10 minutes
·

Toast to summer.

La délicieuse sangria de Noël aux saveurs épicées !

Noël : la sangria aux saveurs épicées

La délicieuse sangria de Noël aux saveurs épicées !

Cidre chaud de Noël pour changer du vin chaud. Un cidre chaud aux épices pour se réchauffer au coin du feu ou après le ski #cannelle #cidre #marmiton #recette #boisson #hiver

Cidre chaud de noël

cidre, jus de pomme, cannelle, étoile de badiane, clou de girofle, pomme, miel

Punch Coco & Lait concentré sucré (V2) - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr   (macération 1 semaine) Se conserve plusieurs mois sans problème...     une boite de 400ml de lait de coco (ou l'équivalent maison 2 noix de coco sèche) (Noix de Coco) (Noix)     1/2 boite de lait concentré sucré     20cl de Sirop de Sucre de canne maison     (Voir la recette)     70cl de rhum     une gousse de vanille     cannelle fraîchement rapée     muscade rapé

Punch Coco & Lait concentré sucré (V2) - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Préparation : Deux possibilités, soit vous êtes pressé soit vous avez 2h à perdre avec des noix de coco...On va commencer par la solution de facilité la...

Cidre chaud aux épices, on attend le Père Noël le pied ferme avec la Bataillefood #18 - Encore une lichette

Pour le moment, l'Esprit de Noël ne m'a pas encore touchée. J'y vais doucement. J'ai encore envie de profiter des bienfaits de l'automne. Je...

Soupe de champagne aux framboises

Soupe de champagne aux framboises

La soupe de champagne ou soupe champenoise est un cocktail particulièrement apprécié pour les fêtes pour son côté festif et raffiné ! Démarrez en beauté votre repas de réveillon et insufflez une atmosphère magique avec cette recette revisitée aux framboises pour encore plus de glamour...

Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Rhum aux carambar | Audrey Cuisine

Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Une de mes amies adore le Baileys et je lui avais promis de lui en faire pour son anniversaire. J'ai donc cherché une recette et je suis tombée sur celle de Chic Chic Chocolat qui m'a tout de suite plu. Alors maintenant plus d'excuses pour ne pas essayer...

Baileys maison - Cooking Milie

Une de mes amies adore le Baileys et je lui avais promis de lui en faire pour son anniversaire. J'ai donc cherché une recette et je suis tombée sur celle de Chic Chic Chocolat qui m'a tout de suite plu. Alors maintenant plus d'excuses pour ne pas essayer...