Cheesenaan
Découvrez cette succulente recette indienne ! Rapide et conviviale, elle sera parfaite pour vos soirées entre amis !
Zaalouk d’aubergines de la cuisine marocaine - Amour de cuisine
Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine bonjour tout le monde, j’aime beaucoup les aubergines, et au
Sauce blanche pour kebab
yaourt à la grecque, mayonnaise, citron, piment, cumin, ail, échalote, herbes de Provence, persil, poivre, sel, lait
Recette du poulet Tikka masala au Thermomix - Thermomix
La cuisine indienne est bien épicée et a beaucoup de goût, elle devient de plus en plus populaire en Europe, nous avons choisi de vous présenter aujourd'hui la recette du poulet Tikka masala au thermomix.
Pain à la poêle de notre enfance.
Ingrédients : 1kg de farine 200g de semoules fine pas la semoule moyenne 1 càs de sel 14g de levure sèche ou 40g de levure boulangère commencer par 500ml d'e...
Et si on faisait des kefta de boeuf ?
Il est bientôt l’heure du repas et c’est vrai que les pâtes-carbo tous les jours, c’est lassant. On vous propose donc ici une recette venue d’ailleurs...
Riz gluant thaï au lait de coco et à la mangue (végan et sans gluten)
Aujourd'hui j'ai deux bonnes nouvelles à vous annoncer :-) 1) J'ai réussi à faire un riz gluant au lait de coco et à la mangue digne de ce nom (Khao Neeo Mamuang), un de mes desserts préférés, sans le panier vapeur thaï! 2) Vous pouvez désormais me contacter à travers ce
Blogger
Free weblog publishing tool from Google, for sharing text, photos and video.
10 mezzes que tout le monde adore : houmous, chawarma, caviar d'aubergine, fatayer,
Bien connu des amateurs de cuisine libanaise, grecque ou turque, le mezze consiste en un assortiment de petits plats qu’on picore lors de grands repas conviviaux...
SAMOSSAS AUX LÉGUMES
Voici un grand classique de la cuisine indienne, des samossas. A base de légumes et de fromage, ces samossas se laissent facilement déguster lors d'un apéro ou entrée. Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients: 8 feuilles de brick 250 g de julienne de légumes ( carottes,courgettes,aubergines ) 1 oignon 1 œuf Persil fromage 1 c à c de Gingembre frais râpé 1/2 Citron Ras el-hanout 1/25 c à c de cumin en poudre 1 c à s d'huile d'olive Sel et Poivre Préparation: Dorer…
Galettes de patate douce et quinoa - Sab'n'Pepper
Ces galettes de patate douce à l'indienne sont croustillantes et fondantes à la fois ! Une manière gourmande de faire manger des légumes aux enfants !
Simple comme du kebab de poulet ⋆ La cuisine c'est simple
Je ne pouvais décemment pas revenir de Turquie sans une petite recette toute simple de là-bas. J’ai eu un vrai coup de coeur pour un kebab de poulet qui était tellement délicieux que j’en aurais mangé tous les jours. J’ai donc tenté de reproduire la recette dès mon retour et le résultat n’est pas mal du tout. Ma fille Ambre, qui était sceptique en a redemandé, c’est donc bon signe. Ce que j’aime particulièrement, c’est le fait de déguster le poulet bien doré avec des rondelles de tomates et…
Le vrai taboulé libanais
tomate, oignon, persil, menthe, boulgour, citron, huile d'olive, sel
Beignets de Courgettes à la Turque, recette de Fred Chesneau
Je suis une grande fan de Fred Chesneau...J'adorais ses émissions "Les Nouveaux Explorateurs" (particulièrement celui qui se passe en Gr...
riz aux poireaux : pirasa - Ma Cuisine Turque
Le riz aux poireaux (pirasa) est un plat très simple à base de riz et de légumes, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.
Pizza turque à la viande hachée, pide pizza | Le Blog cuisine de Samar
Pizza turque à la viande hachée, pide pizza La pizza turque à la viande hachée, Pide pizza ou encore Kiymali pide un pain plat de forme ovale turc à la viande hachée et aux légumes, l’un des fast food les plus populaires de la Turquie mais aussi d’Arménie et du moyen orient en général. La pizza pide ...