Martine Courrier

Martine Courrier

Martine Courrier
More ideas from Martine
CHAPON FARCI AU BOUDIN BLANC (1 chapon de 3 kg, 2 boudins blancs, 300 g de foies de volaille, 350 g de farce fine de volaille à la forestière, 1 oeuf, 40 g de beurre, 5 cl de lait, 2 c à s de crème, 2 c à s de persil, 2 c à s de ciboulette, 3 échalotes, 2 tranches de pain de mie, 10 cl de cognac ou Noilly Prat, 2 pincées de 4 épices, sel et poivre)

CHAPON FARCI AU BOUDIN BLANC (1 chapon de 3 kg, 2 boudins blancs, 300 g de foies de volaille, 350 g de farce fine de volaille à la forestière, 1 oeuf, 40 g de beurre, 5 cl de lait, 2 c à s de crème, 2 c à s de persil, 2 c à s de ciboulette, 3 échalotes, 2 tranches de pain de mie, 10 cl de cognac ou Noilly Prat, 2 pincées de 4 épices, sel et poivre)