+33 6

+33 6

1
Follower
6
Following
+33 6
More ideas from +33
Le farçon savoyard, un plat qui vous réchauffera bien en hiver ! Pommes de terre, lardons, fromage, oignons, c'est que du bon!

Le farçon savoyard, un plat qui vous réchauffera bien en hiver ! Pommes de terre, lardons, fromage, oignons, c'est que du bon!

On vient de me donnner 12 superbes noix de St Jacques toutes fraîches, alors pour un vendredi soir quoi de plus facile, de plus rapide et de plus excellent et de plus classe que ces St Jacques pôelées accompagnées d' un beurre ail et persil ??? Ce n'est...

On vient de me donnner 12 superbes noix de St Jacques toutes fraîches, alors pour un vendredi soir quoi de plus facile, de plus rapide et de plus excellent et de plus classe que ces St Jacques pôelées accompagnées d' un beurre ail et persil ??? Ce n'est...

Poulet à la noix de coco6 hauts de cuisse de poulet coupés en deux – 2 oignons – 2càs de curry en poudre - 1càs à soupe de soja – 60cl de lait coco – 1cube de bouillon de volaille – sel et poivre

Poulet à la noix de coco6 hauts de cuisse de poulet coupés en deux – 2 oignons – 2càs de curry en poudre - 1càs à soupe de soja – 60cl de lait coco – 1cube de bouillon de volaille – sel et poivre

Vous avez voté cette semaine pour cette recette, extraite du livre &Encyclopédie toute la cuisine&. Les noix de saint jacques sont très parfumées, c'est vraiment divin! Pour 4 personnes 300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse...

Vous avez voté cette semaine pour cette recette, extraite du livre &Encyclopédie toute la cuisine&. Les noix de saint jacques sont très parfumées, c'est vraiment divin! Pour 4 personnes 300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse...