Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

nutella maison (sans huile de palme évidemment)

nutella maison (sans huile de palme évidemment) homemade Nutella without the palm oil.

Recette - Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson - Proposée par 750 grammes

Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson

Ingredients      200 g de lait concentré sucré     15 g de beurre     120 g de noix de coco en poudre  Etapes de réalisation      Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi.     Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir.     Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco.  Remarque Les truffes se conservent bien…

Truffes a la noix de coco

recipe and photo from here Bonjour mes belles, Wow it's December and I am in the mood to make some treats. truffles are easy to ma.

On l'appelle Royal ou Trianon. C'est mon gâteau coup de bluff pour les invités. Une dacquoise moelleuse, un croustillant chocolat praliné-gavottes et une mousse au chocolat onctueuse et aérienne ! Bref, trois couches de bonheur...

Mon Royal au chocolat en vidéo

Royal ou Trianon/ pour l'anniv à gg//tb/aout 2016

Soufflé carambar

Bouchées soufflé au carambar

Recipe Bouchées soufflé au carambar by christine MICHEL, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

Bounty maison - recette facile - Gourmand

On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

Mousse chocolat praliné croustillante - la recette en cliquant sur la photo

Mousse chocolat praliné croustillante - la recette en cliquant sur la photo

Fondant au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé...  Succombez à vos envies en choisissant le coeur coulant !

Fondant au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé... Succombez à vos envies en choisissant le coeur coulant !

Le Pétrin: La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

Le Pétrin: La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

oct 17  Barres aux dattes, noisettes & chocolat

Barres aux dattes, noisettes & chocolat -

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