Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!!

Food & Drink collection of recipes that are submitted Find recipes from your favourite food Cooking, restaurants, recipes, food network

Notre recette de saumon au beurre à l'ail et citron est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les doigts.

Le fudge au chocolat le plus rapide à faire (prêt en 3 minutes!

SAUMON GRILLÉ EN CROÛTE GREMOLATA ( mie de pain, ail, persil et citron )

SAUMON GRILLÉ EN CROÛTE GREMOLATA ( mie de pain, ail, persil et citron )

poivre, échalote, crême fraîche, moules, noix, vin blanc sec, huile d'olive, piment d'espelette, maïzena, noilly prat, noix de saint-jacques, sel, queue

Cassolettes de la mer au Noilly

Cassolettes from the sea at Noilly: Recipe from Cassolettes from the sea at Noilly - Marmiton

Pour un plat de fête léger et parfumé, misez sur le cabillaud ! En changeant de la dinde de Noël vous épaterez vos invités !

Pour un plat de fête léger et parfumé, misez sur le cabillaud ! En changeant de la dinde de Noël vous épaterez vos invités !

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Une petite recette très facile et vraiment délicieuse… Pour peu que l’on aime l’ail. Réalisée ici avec du persil, je vous recommande d’utiliser de l’oseille si vous en…

Une petite recette très facile et vraiment délicieuse… Pour peu que l’on aime l’ail. Réalisée ici avec du persil, je vous recommande d’utiliser de l’oseille si vous en…

Recette de Darne de cabillaud, sauce aux herbes et purée de potiron

Recette de Darne de cabillaud, sauce aux herbes et purée de potiron

Pinterest
Search