Aligot à la tome fraîche de cantal - CDT Cantal

Aligot à la tome fraîche de cantal 1 kg de pommes de terre, 500 g de tome fraîche de cantal, 50 g de beurre, 1 ou 2 dl de crème fraîche

Bricks au thon et aux oeufs Un grand classique de la cuisine tunisienne, un régal avec une petite salade pour un repas de midi sain et express !

Un grand classique de la cuisine tunisienne, un régal avec une petite salade pour un repas de midi sain et express ! Ingrédients : 200 gr de thon à l& égoutté 2 gors oignons 3 à 4 càs de persil plat ciselé 4 oeufs 4 feuilles de bricks citron coupé...

Parmigiana

Parmigiana

Les pâtes se mangent à toutes les sauces, littéralement. Parmi tous les plats possibles, les lasagnes restent un grand classique culinaire. Un classique auquel vous pouvez apporter un petit plus qui fera toute la différence...

LA RECETTE DES MSEMEN AVEC ASTUCE ET METHODE - MISS MALAKOFF CUISINE recettes de cuisine facile en photo

Le croquet aux amandes est un gâteau oriental très apprécié et dont la recette est très facile à réa...

Galette kabyle arhlum

galette kabyle (Arhlum, aghroum). La différence entre la galette kabyle et la galette des autres régions de l'Algérie comme la kesra algerienne ou khobz ftir,

Recette de Mafé ou maafe au poulet. Un plat africain très populaire à la sauce dakatine. Voici le poulet mafé au beurre de cacahuètes sénégalais, facile

Recette de Mafé ou maafe au poulet. Un plat africain très populaire à la sauce dakatine. Voici le poulet mafé au beurre de cacahuètes sénégalais, facile

Un beignet sénégalais en forme de chausson, farci à la viande hachée ou au thon. La recette de pastel sénégalaise est facile et délicieuse.

Un beignet sénégalais en forme de chausson, farci à la viande hachée ou au thon. La recette de pastel sénégalaise est facile et délicieuse. Ou fataya....

Bonava ou ragoût d'agneau mauritanien : http://www.cuisineaz.com/recettes/bonava-ou-ragout-d-agneau-mauritanien-10646.aspx

Bonava ou ragoût d'agneau mauritanien

Bonava ou ragoût d'agneau mauritanien – Ingrédients de la recette : 2 kg de collier ou jarret d'agneau, 5 oignons moyen, 1 kg de pommes de terre pelées et coupées en gros cubes, 3 feuilles de


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher