J'ai démarré la semaine du bon pied avec de délicieux petits biscuits fourrés à la figue façon Figolu. Je me suis inspirée de cette recette. Merci Mirette! Pour une vingtaine de Figolu(s) maison:   	200g de farine 	1/2 sachet de levure chimique 	3 CS de sucre glace 	2 sachets d

Figolu maison

de farine sachet de levure chimique 3 CS de sucre glace 2 sachets de sucre vanillé 1 oeuf de beurre mou d’huile neutre 200 à de figues sèches moelleuses

Faire ses chocolats maison : techniques pour les réussir | cerfdellier le blog | Page 5

Et si vous faisiez vos chocolats maison ? Je vous propose en images de préparer des fritures, des moulages et des bonbons !

Tuiles dentelles amandes et oranges

De jolies tuiles pour accompagner vos salades de fruits, vos dessert glacés, ou tout simplement à grignoter avec un thé. Niveau: facile Temps de repos : Pour 18 tuiles environ Ingrédients: de sucre de beurre de farine d'amandes effilées...

Mélanger d'huile avec le Muscat et le sucre jusqu'à ce que celui-ci fonde.Gratter la demi gousse et la mettre avec la farine, ajouter la levure.Incorporer petit à petit 400g farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Pétrir et ajouter éventuell...

Zézettes de Sète

Mélanger d'huile avec le Muscat et le sucre jusqu'à ce que celui-ci fonde.Gratter la demi gousse et la mettre avec la farine, ajouter la levure.Incorporer petit à petit 400g farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Pétrir et ajouter éventuell...

Pâte d'ananas

Pâte d'ananas

Un amour de Roudors ou la recette des vrais de vrais palets bretons!!

Un amour de Roudors ou la recette des vrais de vrais palets bretons!!

Étape 4 : on glace les marrons

La recette des marrons glacés faits maison

Étape 4 : on glace les marrons

Pinterest
Rechercher